Складывается впечатление что за мной на форе следят и двигают цену против...
Это одна из первых стадий трейдинга.Так что не переживай, все там были.
появится Алфор, будем выпытывать все секретики.. меня не оставляет ощущение , что чего-то он нам не договаривает..
На самом деле нет никаких секретиков. В этом и есть ошибка многих, что они ждут именно какой то секрет, который прольет им свет на рынок.Просто не лезу куда нинадо и стараюсь входить от ценовых уровней.
Речь о том , что Алфор входит в рынок \ выходит - без всех наших сигналов , не взирая на машки , острова, опены, и т, д, с точностью аптекаря, ни раз - два - три , ни солнышки ему ни доктор , вот как объяснить такой феномен ??
Ну почему же я и по машкам заходы делаю и опен дня для меня важен.Нету феномена никакого. Проблема большинства это то, что они берут все что только можно, пытаясь влезти в каждую двигу, на самом деле это нахрен не надо.Просто если вы выбирете для себя пару сетапов для входа, то отрабатывая их со временем вы начнете видеть для себя еще возможности для входов и как результат, спустя некоторое время, любое движение не будет для вас загадкой.
Да и то,что минутки намного прибыльнее более старших таймов не совсем правда - по пипсам может быть,но какой лот можно вкинуть в минутку,что бы рынок против тебя не попер и какой лот можно вкинуть в часовую,четырехчасовую,дневную свечи?Спросите у профиков,на каком лоте они тут остановились(Алексея - All For - вроде 1-1.5 рабочий писал,Сара по 1 лот писала)
Ну это понятно, что прибыль зависит от лотности, просто минутки дают ситуаций в десятки раз больше чем другие таймы, отсюда и прибыль при одинаковой лотнотси по сравнению с другими таймами будет на несколько порядков выше.
У меня пока основной на данный оммент 6 лот там где устаю или менее уверен во входе захожу 2.Дальше будем подымать лотность, уменьшая сбор пипов.)
p.s.Сара молодец,правильно вам написала, что не надо гнаться за формализацией.А большинство именно это и делает, в итоге обращает внимание на разные кружочки, циферки индюковские, забывая о самом главном ...цене.