Сегодняшние входы на газонокосилке:
Итог: -30 п
зацени
Уже на истории, то да, все окей, все элементарно, а в режиме онлайн, наблюдая за семафором и пытаясь поймать формацию 123, такие результаты и получаются как у Sundance.
никакой истории, я делаю так всегда - всегда жду отката и вхожу,,, постоянных плюсов нет, такойже гимор и получается частенько, мне врать смысла нет , вря вам я вру себе.
Формации то нужно торгавать только рабочие,а никакие попало и постоянно. поэтому вы и не можете ничему научится -потомучто это невозможно в принципе. и учится то на самом деле и нечему.... ищи что работает сейчас и торгуй.
Я вас не в коем случае не хотел обидеть, а уж тем более обвинять в вранье. Просто из-за показаний семафора, приходится входить туда куда не нужно. Что касается научиться, в этом я сам разберусь возможно ли это или нет.
да я ни обиделся и не почувствовал себя обвиненным, просто так выглядит реальность, согласись непривычно слышать как надо -легче подставить шаблон мысли..
говоря - ,,вы,, и не можете ничему научится, я имел ввиду не тебя а основную массу учищихся.
выводы делать только вам. мне както до симафора
просто вроде как помогать призваны люди друг другу, а получается как в том девизе )наш девиз четыре слова -тонешь сам топи другого.