Немного о торговле на М1 - М5. Может быть это кому то поможет лучше торговать,
Посидел в выходные немного протестировал, не хочу претендовать на истину, но получается так. Писать много не буду, книгу можно написать, попытался соединить наработки (преимущества) в нашей ветке и ветке Favoritа - тема Марш победы.
Не буду говорить о положениях МА 50 и 200, наклонах каналов надеюсь это понятно.
Теперь о торговле.
Начнем с точки 1.
Время торговли М1.
Смотрим нижнее окно -3. Там стоит индюк ТМА-КС с параметрами М5. Для М5 соответственно М15.
появляется зеленая полоса. Это значит, что цена вышла за канал М5, начинаем искать входы в бай. Я не говорю о том, что близко М200 и идет ее тестирование и пробой, я говорю только принцип, который еще надо подольше посмотреть.
Одновременно появляется солнце (точка 1). На зеленом сигнале индюка в окне 2 - 10.2 TMA slope v.1.4B можно было войти в бай малым проверочным лотом, ждем подтверждения.
В точке 2 по сигналу 1-2-3 и зеленым сигналом 10.2 TMA slope v.1.4B вход в бай, д
ержим цену до завершения зеленого горба в окне 2.
Между точкой 3 и 4 - МА 50 выше МА 200 движение продолжает движение в верх (идет пробой уровня в точке 3).
Смотрим окно 1. Индюк вильямс 105 болтается около 50, а 21 идет ниже и вверх - в принципе здесь можно было входить в бай, тоже самое когда 105 находится вверху, а 21 заходит за 20 и вверх.
Здесь все по аналогии с быстрым и медленным стохастиком (да эти индюки похоже друг на друга) достаточно на 105 поставить стохастик 14-3-3.
Однако начинаем готовится к селу поскольку в окне 3 красная полоса, цена вышла за канал М5. Вход по красному сигналу 10.2 TMA slope v.1.4B и удержание цены пока горб красный (сигнал ниже -0,4).
Вот как то так если кратко.
К системе Кросса-альфора добавить индюки в приложении.