Блин, никак не пойму, вроде и ордер в нужном месте открыт! А движение все упущено, отгрыз кусочек и все !!! А это только дема, а уже очкую, что ж на реале то будет!
Народ нужен совет что-ли, чего делать? Хотя если брать, то это первый день когда реально более мение сделки попадаю правильно, ну это спасибо ветке и её наставникам, правда пока не всю одолел 143 страницы, но, результат есть, а может просто везёт сегодня, по телеку на гороскоп попал, так день сегодня для близнецов!
Ожидаю критику! Можно ругать!!)
стоп стоит? чо бояться то? впр 21, 105, а третий какой? с какими параметрами?Входы очень даже ок, снайпер 8-)Логику расскажи принятия решения на входы, многим полезно будет, по сабжу вижел трединг юзай, перекидывай мышой стоп в б.у., и давай прибыли расти
Короче по доплеру и саре: лоу , недолоу, хай перехай, (у долера солнышки, пересолнышки, и недосолнышки, кстати: ну это на любителя!) по диме трендовые и иногда пытаюсь его волны разглядеть!(туговато правда с ними)! Да там в принципе входы понятны, третий впр 277, ну хотя по идеи нужен 315 трэнд м15 А стопы не ставлю, стоп это сжатие очка (выражение доплера) и проги такой нету, чтобы за лини стопы тягать! Выкладывай сюда, а то я на ветке много накачал, но как то , один только с одни ордером работает, другой любит ордера выставлять на всех открытых парах сразу, в итоге запутался я с ними! Так что буду рад выкладывай!
Да про Шафт забыл, это упрощает мне впр понимать, хоть немного, он его более мение пробразует, гладит что-ли!