у меня 4х знак и точки немного смещаются
Какие точки?
можно ли в скриптах по открытию и закрытию ордеров,как-то устанавливать горячую клавишу одну,без альтов и контрлов всяких?
Советником
Уважаемый, было бы интересно взглянуть на этого советника, если это конечно не коммерческая тайна.
Да что еще хочу сказать, разобрался с ренко, наконец то.
С скриптом не совсем здорово выходило, в чем проблема не знаю, но текущая цена на чистом графике М1 отличалась от ренко цены на М2 на 60-80 пипов для 5 знака и это как то напрягало, даже с учетом спреда 1.5+2.0 это должно составлять максимум 35 пипов для 5 знака.
Вот крутил советник RenkoLiveChart_v3.2.mq4, технология такая
делаем чистый график М1, на этом чистом графике открываем советник, в его верхних свойствах ставим величину кирпича, в нашем случае два, ставим галки везде в нем+в сервисе -настройки-советники-ставим галки, кроме верхней и ручного подтверждения.
далее скидываем на этот чистый график М1 стандартный скрипт period_converter.mq4
в его свойствах ставим 2 мин
далее идем в файл-открыть автономно
и в таблице щелкаем нашу пару с надписью М2
открывается 2 минутное окно нужной пары
при этом цена практически совпадает с чистым графиком 1-2 пипа для 5 знаков, эт нормально.
Навешиваем наш шаблон и вперед, вид вот такой, только терминал тормозить, надо его либо чистить, либо переставить новый.
Все шаблоны и индюки на 1 странице данного форума, ну и по тексту стр 84-85