Я пробовал и на горячей клаве кнопки ставить, работает! только единоразово, т.е каждый раз нужно заново заряжать кнопки, неудобно
Не понял.
У меня все пашет. повесил скрипт на кнопки alt+A, вкл выкл терминал, перекл ТФ, пары
Все путем
Я пробовал и на горячей клаве кнопки ставить, работает! только единоразово, т.е каждый раз нужно заново заряжать кнопки, неудобно
Не понял.
У меня все пашет. повесил скрипт на кнопки alt+A, вкл выкл терминал, перекл ТФ, пары
Все путем
Так скрипт, это команда 1 раза действия, как 1 патрон, закрыл и все, надо дальше вызывай по новой.
странно у меня неработает, я назначил горячую клавишу alt+x следом этой командой закрываю ордер а потом хоть задавись на эти кнопки бесполезно, назначаешь другую букву опять работает, фигня получается.
Как в мечте у DOPLERа есть нечто подобная програмулина, называется какойто там менеджер, я нипомню точно, видел года два назад на забугорном сайте winning-solution , позавчера смотрел, сайт изменился и пиши пропало. может и попадется гденибудь.
---------------
kr-friend в этом опечатка, SafeCloseAllSel - он пишет закрыть буй а закрывает селл, скрипт шутник! Ничего менять ненадо, всё отлично работает, как часики, спасибо!