Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2425741 раз)

AllFOR

• Гость
пивот пойнт зона...линия которая вуступает и в роли поддержки и в роли сопротивления!Мощнейшая безиндикаторная техника!

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
пивот пойнт зона...линия которая вуступает и в роли поддержки и в роли сопротивления!Мощнейшая безиндикаторная техника!
Спасибо!
Такую аббревиатуру в русской нотации еще не встречал

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Народ , кто что знает про это http://www.loginfx.ru/ru/:-(

Какая-то новая контора.
Даже юр адреса не сообщает

AllFOR

• Гость
Сегодня на скальпинге пока -12%(

AllFOR

• Гость
с утра было +3%,потом решил пересидеть один ордер и в итоге опять полез по локам и тд и тп!Не знаю как бороться с этим!

Оффлайн Terakot77

• Сначала ищем точку входа, а потом точку выхода.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
  • Дождавшись входа вхожу, при выходе выхожу)))
    • Просмотр профиля
с утра было +3%,потом решил пересидеть один ордер и в итоге опять полез по локам и тд и тп!Не знаю как бороться с этим!

Да ты сам отвечаешь на свой вопрос...... слово "ПЕРЕСИДЕТЬ" исключи из своей торговли и словарного запаса и будет тебе счастье!!!! :mrgreen:
Деньги это не средство превосходства над другими. Деньги это инструмент для наслаждения своей жизнью и помощь для тех у кого их нет.

AllFOR

• Гость
Да,еще проблема!утром было +3%,но мне же мало уже хотел закрыть терминал,но решил еще поторговать ну вот и влез в то,что не надо!Хотя лок разрулил,но не прикрыл хотел еще хапнуть парочку процентов,в итоге имеем ужас(

AllFOR

• Гость
Итак итог на данный момент -17% от первоначального депо за день(((Караул!!! :-(

AllFOR

• Гость
Ошибку вижу в том,что пробовал патеррны которые рисовались на 5 и 15 имнутках отрабатывать на минутках без подтверждения индюков!Лосевые входы были против картины на С1!Мое мнение на минутках без индюков не реально торговать!

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
По примеру Димы взял для теста бесплатный реалсчет на NordFX на 8 баксофф :mrgreen: ... Для скальпинга . Порадовало исполнение : если в момент запроса цена ухудшилась- переспрашивают согласие, если гуляла, но вернулась к запрашиваемой- исполняют по запросу . Без проскальзывания за счет клиента , что радует скальпера ..

Пока в плюсе  :mrgreen:  Риспект участникам ветки и ДЦ :wink:

Оффлайн Kit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Привет!
С1 для JForex(dukaskopy).

AllFOR

• Гость
Стабильно делаем по -8% от реала в день :cry:

дим233

• Гость
тренд твой друг ))). Ты вроде норм торгуешь среднесрок, объясни тогда ( самому себе ), что мешает входить на м1 по тренду среднесрока ??? сегодня по евре тупо вверх , 1 поза по 1.4207 , 100п прибыли , 68 % от депо - какие и где нах минус 8 % ???

AllFOR

• Гость
тренд твой друг ))). Ты вроде норм торгуешь среднесрок, объясни тогда ( самому себе ), что мешает входить на м1 по тренду среднесрока ??? сегодня по евре тупо вверх , 1 поза по 1.4207 , 100п прибыли , 68 % от депо - какие и где нах минус 8 % ???
Мешает то,что лось больше чем тейк!Да заходил на митнуткха с целями в среднесрок в итоге взял тока 20 пипок...а мог по 100 брать!Наверно отсутствие пока четких правил мешает,да и не могу почему-то со 100 баксами дисциплину не нарушать,на следующей неделе открою счет на 300 долларов!У меня никогда не получалось торговать нормально с суммой меньше 200!

дим233

• Гость
да не больше лось тейка))) . тебе  опыта пока не хватает и ты "мельчишь "  . Волна на Н1 - это куча волн на М1.  Но не надо "мельчить " на минутке и все будет норм.  :-)