Вопрос знатокам.
Подскажите, пожалуйста. Хочу открыть счет forex4you. Интересует Pro Fx4u. Как он для скальпинга? Да и с 1000 долларов, с пяти знаком, какой лучший ДЦ для скальпинга. В идеале возможность проводки счета через леприкона.
Спасибо!
Что сказать, не торгую в этом ДЦ, счас знакомые ребята торгуют в Альпари на сечте НДД, который создан специально для скальпа, котировки идут из извесного помоему швейцарского ДЦ дукаскопи (это проверяли спецом один в один).
МИн депо 200 баков
мин лот 0.01
плечо мало 1:100, но достаточное.
Вот что пишут мои ребята кто торгует (скальпирует) там реально:
плюсы: 1) открывает и закрывает позиции ВСЕГДА, без реквот
2) спред плавает и в целом неплохой, примерно около 1 пипки (чтобы понимали оспреде: спред 0,6 по евро-баксу+комиссия 6 баков на 1 лот. Получается суммарный спред 1.1, это очень для скальпа здорово).
3) проскальзывание при закрытии как правило в твою пользу
4) нет никаких ограничений в размещении стопов, типа не ближе 10 например, стопы можно ставить хоть внутри спреда
5) скорость исполнения супер, прктически мгновенно
ну и последний плюс что за два месяца 1 небольшой перебой с котировками
минусы: 1) проскальзывание при открытии
Потом мне нравится отношение Альпари к своим потребителям, здесь на форуме постоянно есть их представитель Ранн, с которым можно быстро решать проблемы, быстрый и надежный вывод денег.
Поэтому я крайне рекомендую, не искать на попу приключений, а работать на проверенном
NDD счете альпари.
Во всяком случае среди отечественных так сказать ДЦ где есть микролоты это лучший вариант.
Есть западный FXDD, но как показала практика очень сложная система регистрации, общения с техподдержкой и пополнения счета. Поэтому для начинающих я не советую.
О forex4you помню, что у них там проблемы были с серверами, котировки подвисали, счас не знаю.