Леш, взять к примеру некоторых трейдеров. Взять к примеру Ромео - сделки по ПА + объемы. Взять Ланса Беггса - сделки по ПА + объемы. Ты их упомянал и не раз, восхищался результатами. Но и там сделки не от корки до корки. Я тебе про манию величия в другом русле сказала. Не понял - ладно, не стоит. Эти два трейдера, которые торговали и восхищали других результатами - использовали как фильтр объемы. Ты же утверждаешь, что кроме этого графика ничего не используешь и ничего не смотришь. Пусть будет так. И я не начинаю расследование, я спрашиваю тебя те моменты, которые мне интересны. Интересны без объемов. И если уж ты говоришь, что это возможно, то я и расспрашиваю как. Не нужно тут ссылаться на мою голову. У кого-то мозги послабее будут, либо опыта меньше моего. Конечно, можно сказать - ну вы что не видите, вот так было. Многие могут. Интересны мысли в тот момент, поэтому и спрашиваю. И жаль. что на истории. У Меня была сделка на покупку, на месте 7-ки, но повыше. Так как там где зашел ты, цена была без подтверждения, и поэтому я не заходила, а зашла повыше.