Всем доброго время суток.
Как автор ветки долго наблюдал за ее неактивностью.
Но смотрю появляется флуд, что мне все равно приятно.
Что же произошло в моем понимании (к слову о психологии)) за это время по работе с индикатором:
1. Я перешел М15 по той простой причине, что М5 не давала такого результата как М5.
2. Пользуюсь Фибокалк_1 только с утра (собственно как и предполагает система). Естевственно не торгую против данного индикатора. Чтобы не говорил мне рынок.
3. Никогда не торгую против фибокалк_мод. То есть если цена между buy и seel, то надо просто подождать. Если цена под линией sell то не вхожу никогда в buy и наоборот.
4. Использую еще один индикатор. Называется HA Allert. На нем две мамки прописываю 2 и 6 соответственно. Он дает сигнал. Вхожу на М15 на второй свече (на малых фреймах много ложных сигналов дает, а на М15 один и свечу 15 минут ждать мне не сложно).
5. Поменял валютную пару на евро/доллар. И спред меньше и движения не такие активные как на фунте.
Все просили разобрать ситуацию на реале. Смотрим, а я объясню.
P.S. На графике еще пару индюков, но они просто для красоты. Ну пивоты только не для энтого.
Я вошел в рынок после того, как пришел с работы. Это делаю и в течении рабочего дня. Стоп лосс не ставится, так как лот небольшой и позволит не просадить депозит.
И еще. На графике два НА аlert. Короткий 3,5 и более длинный 2,6. Короткий сигнал дает намек на возможную смену тренда, но я смотрю степень отдаленности от цены более длинного сигнала. Чем дальше цена, тем вероятнее возможность продолжения тренда.
Индикаторы прилагаются.