Автор Тема: Коллеги, это грааль  (Прочитано 343926 раз)

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Коллеги, это грааль
« Ответ #1095 : 11.04.2010 13:16 »
ну и ладненько! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а енто ВАМ! :wink:

... Как красиво :D  :-) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :mrgreen:

Сергей22

• Гость
« Ответ #1096 : 14.04.2010 05:53 »

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 14.04.2010 12:20 »
Знаю-знаю)))  Сергей, если Вы её будете тестить - давайте результаты сюды  :-)

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 15.04.2010 06:20 »
оЛЛи!!!и охото с шумом работать-енто же какие неВры нужно-хотя бы на м15 переходите-проще да и больше информации(а насчет паттернов попробуйте  1-2-3 и ножки дракона ну и паттерн 2В  -и мир форекса будет светлее и более интересен)
...но ето истествено ИМХО(Лионету привет-выйду из баньки-погудим на булке)

)))) ИгОрЬ, по собственному опыту скажу, что нервы надо иметь стальные… и желательно из марки  15ХСНД - не ниже))) Такие нервы выдержат динамику даже минутных шумов :-D  .... пробовала я 1-2-3, видела W, про ножки плохо помню (только название и помню)...не идет у меня торговля по паттернам, психология не та... окей, как начну сходить с ума на 5 мин, сразу сбегу на пятнашку ))))

P.S. привет доставлен  :mrgreen:
Спасиб :mrgreen:

оЛЛи!!! да и зачем доводить себя до ентого :-o-да и кому денежки останутся тогда -ну те самые что увидете  у дядюшк сЫроса :wink:

а вот паттерны Вы зря невзлюбили-они же безобидные-есть и хорошо-берем профит!-нет их-да и больно надо-подождем-ведь с ними так хорош развороты тренда определять-а потом сядешь в тройку лихую-и Ой-Да :-D по тренду катить-одно слово ляпота да и депо полезно-толстеет-наливается бабосиками!этож как на волнах кататся-самое главное правильно отталкнутся  :mrgreen:
но ет естет ИМХО!
ребята дайте ссылки на ресурсы по ценовым патертам если не трудно пасиб заранее

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 15.04.2010 11:38 »
Здесь  много чего http://russianpriceaction.wordpress.com/

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 16.04.2010 19:09 »
Всем добрый вечер  :-) "Продолжаем разговор..." (с) ))) Показываю то, что получилось на днях... Последние 2 дня завалили меня работой - не торговала, а до этого работала с Супертрендом (отказалась от Stepma - нервы расшатывает своей перерисовкой, а на часовках вообще цирк устраивает :-D) ... Глядя на историю с Supertrend за последние 2 дня - есть шальные мысли, что можно  было бы хоть как-то восполнить потери, но что получилось бы на самом деле не знаю...

P.S. Я смотрю автор занимается только наблюдением того, что здесь происходит :-D

alexav

• Гость
« Ответ #1102 : 16.04.2010 21:16 »
Всем добрый вечер  :-) "Продолжаем разговор..." (с) ))) Показываю то, что получилось на днях... Последние 2 дня завалили меня работой - не торговала, а до этого работала с Супертрендом (отказалась от Stepma - нервы расшатывает своей перерисовкой, а на часовках вообще цирк устраивает :-D) ... Глядя на историю с Supertrend за последние 2 дня - есть шальные мысли, что можно  было бы хоть как-то восполнить потери, но что получилось бы на самом деле не знаю...

P.S. Я смотрю автор занимается только наблюдением того, что здесь происходит :-D
не надоело вам еще, помоему это тупик(не вы первая), попробуйте что нибудь другое...

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 16.04.2010 22:21 »
не мешайте забраковывать Грааль  :-D    8-)

Здесь никто статистики не выкладывает, а ведь она очень наглядно показывает суть ТС.

Оффлайн hackmer

• Театр одного актера
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Наиль
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 16.04.2010 22:36 »
Криворуким не дано работать на forex :wink:. "Браковать Граали" тем более :|
И пусть судьба несправедлива! Но жизнь - игра, играй красиво

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 16.04.2010 22:58 »
Ну что ж, я смотрю вы как были хамером, так хамером и остались. Сами ничего дельного сказать не можете - остаётся только острить и поливать грязью...Продолжайте вешать лапшу на уши остальным - у вас это гениально получается.

а я удаляюсь... ваше общество мне отвратительно.

Оффлайн hackmer

• Театр одного актера
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Наиль
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 16.04.2010 23:17 »
Ну что ж, я смотрю вы как были хамером, так хамером и остались. Сами ничего дельного сказать не можете - остаётся только острить и поливать грязью...Продолжайте вешать лапшу на уши остальным - у вас это гениально получается.

P.S. а я удаляюсь... ваше общество мне отвратительно.
Вас, девушка, глаза подводят? :? Ники уже правильно прочитать не можете...
Либо русский язык плохо знаете...нет такого слова в русском языке(хамер) :? В свободное время пролистайте толковый словарь(Даля) в поисках новых слов. Уверен, для вас там много нового...
На счет общества тут уж вы правы. Вам должно быть отвратительно. Как же иначе?!? Прийти в тему, созданную другим человеком, вы(р@ть все. Подкалывать всякими шуточками. А самой-то слабо тему создать и раскручивать свою стратегию
Удачи вам в дальнейшем засирании! :mrgreen:
Админы/модеры наверняка затрут мое сообщение. Так будьте разумны, поместите тему в архив/корзину, либо вообще закройте, иначе это так и будет продолжаться!
И пусть судьба несправедлива! Но жизнь - игра, играй красиво

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 17.04.2010 00:35 »
бла-бла-бла бла-бла бла-бла  :-D  продолжайте в том же духе))) поможете мне удалить эту ненужную ветку с её ахрененной системой слива)))
А ваш любимый автор, обещавший "с завтра все в реале выкладывать" - что-то не появляется тута уже 20 дней со своими результатами... ну да у него же другой бизнес!!!  и это его слова "Я работаю только по супертренд. Все остальное - просто ерунда." ....  

Ну ладно, не буду вам мешать пускать пыль в глаза и втирать очки... веселитесь  :-D

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 17.04.2010 07:48 »
Олли, Вам очень нужен Грааль?

Держите, один из них.
Вполне рабочий и дающий неплохой доход. :mrgreen:
Смысл.
Вход по пересечению быстрой макда и моментума,
выход по обратному пересечению.
Но Я, обычно не выхожу, а переворачиваю.
Работа на 4 часах, ниже нет смысла.

Вот и всё.
Без всяких заморочек. :wink:

Погоняйте, Вам понравится!  
Не силой, а повторением!

Оффлайн Sangiovese

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Перед монитором трейдер со стажем
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 17.04.2010 19:07 »
Ну вот и я. Всем привет. Надеюсь уже соскучились и уже успели систему отругать и нафлудить.
Скажу честно - это время сам не торговал. Наступил бизнес-сезон, поэтому ушел в свои какие - то другие дела.
А тот кто пишет в ветке - все равно спасибо, что от меня требуете и меня обсуждаете. Критика в мой адрес полезна. Для меня и для Вас. Поэтому всегда буду рад видеть все что Вы пишете здесь и принимать во внимание, понимая русскую душу, когда прет - все рады, когда оступился - в душу насрут и скажут до свидания. ДА ну и ладно, я привык.
P.S. Всем кому интересна система, давайте на демо поиграем слдедующую неделю. Рисунки и стейтменты будем только принимать для обсуждения. Я буду точно в он-лайне. Наша задача - 5 % к депо в депо 5000 рублей. Играем 0,02 лотом. Вот здесь и обсуждать будем. Играем на евро/баксе по сигналу.
Есть здесь два плюса - мы ничем не рискуем, второе - лот позволяет не проиграть депо.
Всем удачи.
Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирать камни для своей могилы. (Библия)