Мы разработали правила и стандарты, но их непросто внедрить в законодательство. Этим мы сейчас и занимаемся.
А можно одним глазком... посмотреть хоть некоторые из них?
А кто Вы такой, кроме того, что иностранноподданный?
Радеете за Россию? Что ж welcome!
Ах, sorry, Вы Профи!....
Но, не смотря на это, почему Вам кто-то, что-то должен показывать?
Если Вы внимательно читали наш форум и новости о российском форексе, то, наверное, были бы в курсе где, что и как уже делается и не задавали бы своих .... вопросов. Раз не в курсе...то, тогда, увы, мы должны признать, что Вы не Профи...., ...
Впрочем, если конечно интересно:
В сторону форекса на данный момент пару слов в
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ" (О РЦБ)
от 22.04.1996 N 39-ФЗ
Глава 13, ст 48,49,50
Все что будет регулировать форекс в будущем это КРОУФР, если сможет достигнуть уровня СРО.
И потом, если закон предложен то должно быть в очереди:
Примерная программа законопроектной работы ГД.
И кто его знает под каким номером искать о ФОРЕКС.
А если я плохо искал - памагите
Я, как предприниматель, четко знаю какие законы на меня распространяются, а какие нет со всеми вытекающими отношениями и последствиями. И все мои клиенты знают, в каких случаях можно использовать и Какой закон в случае моей недобросовестности.
И любое ДЦ, как предприятие, знает то же самое. А если все молчат, и нечего сказать - то и просто ссылаться нет на что.....
Вопросы задают и будут задавать постоянно. На то они и консультанты чтобы КОНСУЛЬТИРОВАТЬ и развеять все сомнения, устранить непонятные для клиентов моменты.
И если КОНСУЛЬТАНТ профессионал не может ответить на вопрос, и обвиняет КЛИЕНТА в НЕ профессионализме - это анекдот.Новый анекдот:
Зашел человек в маг ТВ покупать, и спрашивает у консультанта: расскажите про этот ТВ.
А консультант ему отвечает: А кто Вы такой, кроме того, что иностранноподданный?
Или другое продолжение - а кто вы такой, чтобы задавать вопросы?
Чтобы такого никто не говорил, в законе о правах потребителей сказано достаточно слов об ответственности продавца и производителя о предоставлении достоверной информации о товаре, услуге.Думаю Вам, Евгений Панов, стоит извиниться.