Но в любом случае 1 прибыльных к 2 проигравшим - это нереальное соотношение. Я много лет общаюсь с трейдерами.........прибыльных из них очень мало.
Я и говорю, что ДЦ жадные. Это менталитет русского ДЦ, русского чиновника и иже с ними. Пришел и хапать, хапать, хапать. А потом кто в тюрьму, кто в бега или еще куда.
Я много лет общаюсь с трейдерами.........прибыльных из них очень мало. Я им (прибыльным) всегда пытался втереться в доверие... Соответственно встречаюсь...иногда для обмена опытом за рюмкой чая.
Не соблюдение ММ и жадность, вот что часто губит депозит трейдера. Казалось бы бери свои 20-30-40 пипок в день, а при хорошем депозите-это нормальная сумма, да и задача выполнимая без напряга, но нет, хочется больше и быстрее. В результате печальные последствия. Надо быть к этому готовым, и ничего страшного в этом нет. Мы люди и все проблемы у нас в голове. Почитайте книгу Билла Вильямса-Торговый хаос. Систему торговли можете принимать или нет, это ваше личное дело, хотя система профитная при подходе без фанатизма. В конце первой книги есть главы посвященные психологии, которые на многие вещи открывают глаза. Тот кто вам порой мешает прибыльно торговать сидит внутри вас. Научитесь с ним справляться и будет вам счастье.
Этот пост совершенно не означает, что виноваты только трейдеры, а ДЦ белые и пушыстые. 50% вины на ДЦ лежит, 50% на трейдере.