Автор Тема: МА, Открытие дня, Fibo Pivots. Точки разумного входа в рынок...  (Прочитано 19016 раз)

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Скальпирование валютного рынка. Оптимальная пара GBP/USD и DJI. Для обнаружения сигналов желательно мониторить 3 тф. (5-15-1H) основной 15м. Серьезных сигналов в день в основном бывает 1-3 ни меньше ни больше.
-|.|.|-

Оффлайн Teresh

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif
серьёзная ТС, подробное описание, обязательно потестим :mrgreen:
Бороться, Искать, Найти и Вовремя Съе*ать!

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ок. Конечно, только завтра... Подготовлю скриншоты и правила. Устал за сегодня, пора и отдохнуть...
-|.|.|-

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
Ок. Конечно, только завтра... Подготовлю скриншоты и правила. Устал за сегодня, пора и отдохнуть...
только завтра наступило, выкладывай!!!  (шутка) :-D

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Пример входа в рынок. Стоп 30-50 профит 70-150п.
-|.|.|-

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
До того как цена дошла до МА233 как видно в примере, 45 минут было падение (достаточно сильное и против основного тренда) Это дает дополнительные шансы что цена будет сильно реагировать на отбитие от уровня. В этих местах лучше ставить лимитники, цена слишком сильно реагирует на МА233 примерно в 70-90% случаях сложно успеть войти по маркету. И входить в рынок когда цена улетела за 5мин на 50 пунктов стоп ставить в 30п уже не имеет больших шансов. В без убыток не желательно переводить стопы очень часто будет выбивать их. Лучше словить 2-3 стопа но в следующей позиции отбить их чем раз 5 будет выбивать по 1-5пункта с рынка по бу (это психология, после серии выхода по бу у трейдера меняется восприятие рынка и будут сомнения повторного входа, а он может быть последний тот самый прибыльный, но желание перезайти может отпасть). Так же можно ловить сигналы на большем таймфрейме, сигналы там еще сильнее. Но появляются они ни так часто, так что для дейтрейдера они не основные (но если они появляюстя их тоже нужно про бывать)
-|.|.|-

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Привет  :-),хотелось бы увидеть систему , как торговать фунт мы знаем, что ты предлагаеш. Пока есть куча индюков и ма 233. Вчерашнее падение фунта было сам знаеш на чем,я тебе скажу на 4 час отскочило от ема 21 и что, собери до кучи и выложи систему   
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Этого вполне достаточно, для восприятия рынка и определения точек вхождения (правильного мышления в рынке) остальные индикаторы для подтверждения. Советую больше обращать на свечное поглощение и свечные хвосты на уровнях ( открытие дня, мувинги, уровни пивот)
-|.|.|-

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
К чему тема не понятно :-), раскрой тему обьсни народу если взялся,когда входить ,от чего, и тп. Я тож так могу ,смотри.Система ма 50 отбиваеться оч часто цена и на свечи обращайте внимание,а еще уровни Мюррея от них тож цена отбиваеться и пробиваеться,и на новостях ставьте лимитники от ма 50,все  :-)Поведи тему покаж как торгуеш,и тп .А то кроме рекламы дц пока ничего полезного ,для начинающих даже нет.имхо
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Привет  :-),хотелось бы увидеть систему , как торговать фунт мы знаем, что ты предлагаеш. Пока есть куча индюков и ма 233. Вчерашнее падение фунта было сам знаеш на чем,я тебе скажу на 4 час отскочило от ема 21 и что, собери до кучи и выложи систему   
хех........на новостях лосей наловил аж на тыщю пп.........ну да ладно,жив и хорошо!
а вот к чему тема и правда не понятно.
Всех дел, конечно, не переделаешь, но напортачить везде понемножку -
попробовать можно!

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Не спеши. :-D Все по возможности. Каждый день буду отписываться что и на каком основании нужно делать. Терпение это 50% успеха...  :mrgreen:
-|.|.|-

Оффлайн Denliinv

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот сплошные лоси были за январь по апрель по безбашенной торговле моей. Как подписался на сигналы profitorder.com так все убытки погасил от торговли по их сигналам, гарамотно, четко и что самое главное - прибыльно! Планирую пройти обучение пока есть возмодность вольготным ценам, говорят что достаточно инетересную информацию человек получает во время обучения. Кто нить проходил уже?

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
хех........на новостях лосей наловил аж на тыщю пп.........ну да ладно,жив и хорошо!
а вот к чему тема и правда не понятно.

не нужно с чужими лосями прыгать с темы в тему... были бы лоси по моей теме тогда и поговорили  :wink:  по фунту можно было только шорт торговать, основания для этого были отбитие от ресистенса 1 и держать позу так как на 1H свечное поглощение после хвоста плюс пробитие открытия дня, а дальше уже наблюдать крыться в 80п и переоткрыться от отбития по движению от ма55 или ма233 по 5м если есть для этого веские основания.
-|.|.|-

Оффлайн VipFXАвтор темы

• Denis
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот сплошные лоси были за январь по апрель по безбашенной торговле моей. Как подписался на сигналы profitorder.com так все убытки погасил от торговли по их сигналам, гарамотно, четко и что самое главное - прибыльно! Планирую пройти обучение пока есть возмодность вольготным ценам, говорят что достаточно инетересную информацию человек получает во время обучения. Кто нить проходил уже?
ребята к чему тут Ваша реклама тут? для этого есть отдельные места...
-|.|.|-

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Не спеши. :-D Все по возможности. Каждый день буду отписываться что и на каком основании нужно делать. Терпение это 50% успеха...  :mrgreen:
Это другой разговор.А мне собственно спешить некуда,торгую себе и все.А вот почитать нового автора всегда интересно.А вот что за сегодня у тебя сигналов нет по фунту  :-(