Автор Тема: THUNDER4WD_v2b  (Прочитано 22857 раз)

Оффлайн Soondoock

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: THUNDER4WD_v2b
« Ответ #45 : 25.05.2009 17:16 »
Данный советник прекрасно работает и днем, с некоторыми изменениями. Изначально он был для пары EURGBP, но его лучше использовать на EURCHF. Максимальный спред 4пп нормально. Для себя выбрал оптимальное время торговли по нему с 19 до 8 утра, Альпари. Если интересно могу выложить советник и сет для торговли 24 часа в сутки.

Оффлайн ForexVC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.05.2009 17:21 »
Тут все меряются пипсами и виртуальным профитом. баловство все. никто в здравом уме не рискнет положить $10 000 и повесить на этот счет советника. бесконечные поиски святого грааля. Детский сад.

Оффлайн Soondoock

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.05.2009 17:44 »
Тут все меряются пипсами и виртуальным профитом. баловство все. никто в здравом уме не рискнет положить $10 000 и повесить на этот счет советника. бесконечные поиски святого грааля. Детский сад.

Не согласен. Тут никто ни чем не меряется, а лишь обсуждают жизнеспособность советника в полевых условиях.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.05.2009 18:06 »
Данный советник прекрасно работает и днем, с некоторыми изменениями. Изначально он был для пары EURGBP, но его лучше использовать на EURCHF. Максимальный спред 4пп нормально. Для себя выбрал оптимальное время торговли по нему с 19 до 8 утра, Альпари. Если интересно могу выложить советник и сет для торговли 24 часа в сутки.

Выложи,если не трудно, советник и сет,прогоню на тестере...

Оффлайн Soondoock

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.05.2009 18:23 »
Выкладываю.
Единственное на что прошу обратить внимание, не уверен как он будет работать с 4-х значными дц. У меня 5 знаков работает нормально. Вложенный сет для работы с 23 до 23.(я работаю с 19 до 8. ) Максимальный спред 4 пп. Размер лота меняете по желанию. Мне кажется оптимально постоянный лот 0.1 Пробуйте

Оффлайн FECHhS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.05.2009 19:57 »
Выкладываю.
Единственное на что прошу обратить внимание, не уверен как он будет работать с 4-х значными дц. У меня 5 знаков работает нормально. Вложенный сет для работы с 23 до 23.(я работаю с 19 до 8. ) Максимальный спред 4 пп. Размер лота меняете по желанию. Мне кажется оптимально постоянный лот 0.1 Пробуйте

Всем привет!

Переделайте плиз кто разбирается под 4 знака(FXStart).

С Уважением!

Оффлайн Soondoock

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25.05.2009 20:48 »
Выкладываю.

Всем привет!

С Уважением!

Все ок можешь пробовать на 4-х знаках. Я уточнил работает на 4-х знаках.

Оффлайн FECHhS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25.05.2009 21:07 »
Выкладываю.

Всем привет!

С Уважением!

Все ок можешь пробовать на 4-х знаках. Я уточнил работает на 4-х знаках.

Спасибо!

Оффлайн Soondoock

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25.05.2009 21:36 »
Протестил Lucky 2 b за последние пол года.

Snap, по поводу твоего теста и результатов. Обрати внимание на рассогласование графиков. Чтобы результаты были нормальными, загрузи котировки 1М и потом протестируй.

Оффлайн мстительАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26.05.2009 05:27 »
только не на Российских ДЦ :cry:( положить $10 000 и повесить на этот счет советника),а за границей торгуют и весьма успешно :mrgreen:

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.05.2009 06:40 »
Протестил Lucky 2 b за последние пол года.

Snap, по поводу твоего теста и результатов. Обрати внимание на рассогласование графиков. Чтобы результаты были нормальными, загрузи котировки 1М и потом протестируй.

Конечно же я подгружал минутные котировки.А рассогласование идет, видимо ,из-за того ,что котировки дырявые.

Оффлайн kornel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • вот так и живем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26.05.2009 11:35 »
на 4 знака
Любые ссылки и реклама в подаисях запрещены!

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.05.2009 12:36 »
У меня, почему–то,  работает только 1 вариант и декомпилированный, остальные серые.  :-(

Оффлайн Soondoock

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.05.2009 13:08 »
У меня, почему–то,  работает только 1 вариант и декомпилированный, остальные серые.  :-(

Попробуй поставить мой я выложил версию 2е. Кинь мой советник в папку experts и индикаторы в папку индикаторы. Закрой все графики еврочифа, открой новый. На этот график просто перетащи советник 2е ну и выстави в нем нужные тебе параметры лота. должен торговать. По поводу тех что не торгуют смотри в закладку журнал и эксперт там обычно пишет какие ошибки.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26.05.2009 13:22 »

Попробуй поставить мой я выложил версию 2е. Кинь мой советник в папку experts и индикаторы в папку индикаторы. Закрой все графики еврочифа, открой новый. На этот график просто перетащи советник 2е ну и выстави в нем нужные тебе параметры лота. должен торговать. [/quote]

Твой работает, спасибо.