Ага... Предсказуемо. Я уже побывал представителем двух Дэцов на ГС, за то что написал о них хорошее, побывал засланцем от конкурентов на форекспиплз, за то что покритиковал исполнение лайта, так что с удовольствием стану экспертом, за то, что первый скинул ссылку и объяснил танцору очевидную вещь
Давай меня и Комбата запиши в представители есигнал, а также можно достаточно обоснований подвести что я мульт Комбата или Оксаны. Главное, выбрать
Хотя если хорошо бухнуть то можно и вселенский заговор обосновать, попробуйте, будет весело. Может и МФ-v с его консорциумом переплюнете))
Если Яйца мешают платить по обязательстам, то смените вашему директору пол, может поможет
Если Вам интересно, то меня в броко притянула реклама и её sales managerы, который наобещали мне золотые горы. На форуме броки на момент моего прихода была действительно тема Оксаны, запрятанная в дальние ветки.
Я не просил обрезать мою прибыль. Но хотя моя сумма, скрысеная брокой, и поболее Оксаниной, я не парюсь на разборки, т.к. за это время я уже заработал больше именно у ПРЯМОГО брокера. И там ничего не скользит. Исполнили=твое. Можете сколько угодно вещать, что такой подход броки неплох, т.к. на западе так же плохо. НА ЗАПАДЕ ХОРОШО, ПУСТЬ И ДОРОЖЕ. И таких косяков там не было и нет.
Что такое Васька и Фигабест?