Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476627 раз)

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #1500 : 16.02.2010 10:39 »
Ты извини но во первых что такое БА, и насколько время срабатывания эксперта отличается от времени этого БА. В общем ничего не понял. Ты толком объясни мы не телепаты.
этот индюк Григорича ты используеш аль нет. - ant-GUBreakout_V.0.4.1
 Да насчет еновых пар, моя думка либо сдвинуть время на 45 мин  0-45  1-45, либо увеличить офсе раза в 2 до 10 пипов, а то часты ложные пробои особенно для фунт-ена. Я говорю о ночном входе перед азией.
Да в эксперте используется этот индикатор, но у него есть номер, вот он и используется експертом для определения коридора и расстановки ФИБО зон. На счет времени виставления ордеров - определяете Вы сами, когда закончилось формирование коридора так сразу и можно.
Настроики временных зон тут ужо обсуждались жаркко и долго и пришли к мнению, что каждый подстраивается под свой стиль работы и возможности для мониторинга рынка, но по еновым можно отметить, что на азиатке они довольно неплохо отрабатывают как в одну сторону так и потом во внутрь того же коридора.
Во спасибо, попробуем, что ходит в 2 стороны это да, поэтому я и говорю об оптимизации входа, для минимизации ложных пробоев, которые не доходят до точки ТР, кстати как ты с этим борешся. Когда цена немного выскачит пробъет вход и назад к другой стороне канала.

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 16.02.2010 15:33 »
С этим бороться трудно...тут или использовать какой-то фильтр или работать локами. А я хочу дополнить советник возможностью автоматом выставлять ордера внутрь канала при прохождении ценой уровня БУ и если кто сможет сделать то буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 17.02.2010 00:56 »
Цитата
С этим бороться трудно...тут или использовать какой-то фильтр или работать локами. А я хочу дополнить советник возможностью автоматом выставлять ордера внутрь канала при прохождении ценой уровня БУ и если кто сможет сделать то буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

А еще лучше и фильтр и локи.Мне кажется советник здесь будет малоперспективным.Например если канал узкий ордера внутрь лучше не открывать.Да и ваще здесь добрая доля чуйки нужна особенно когда ловить развороты при ложном пробое.Я напрмер оглядываюсь на старший фрейм и общую трендовую тенденцию,да и другие заморочки есть с ложными пробоями.Как же это все в советник втусовать?..
Мы притягиваем к себе все,что держим в постоянном фокусе своего внимания.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 17.02.2010 01:12 »
Григорич подскажи пожалуйста как прикрутить в шаблон БА, что б он был в трех разных местах.Хотел создать шаблон кидал на график три раза индюк с разными параметрами времени ,а БА просто перемещаеться. А в твоем шаблоне я помню было их аж целых ТРИ :D

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 17.02.2010 04:39 »
Григорич подскажи пожалуйста как прикрутить в шаблон БА, что б он был в трех разных местах.Хотел создать шаблон кидал на график три раза индюк с разными параметрами времени ,а БА просто перемещаеться. А в твоем шаблоне я помню было их аж целых ТРИ :D
:|
там в параметрах ба есть номер меняй каждый номер и будет те шастье

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 17.02.2010 10:00 »
aladin.Спасибо :mrgreen:

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 17.02.2010 14:30 »
Вадим, еще интереснее получается, если на 15мин график поставить шесть БА, со стороны смотрится как 15мин график внутри 4часового.

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 17.02.2010 15:56 »

А еще лучше и фильтр и локи.Мне кажется советник здесь будет малоперспективным.Например если канал узкий ордера внутрь лучше не открывать.Да и ваще здесь добрая доля чуйки нужна особенно когда ловить развороты при ложном пробое.Я напрмер оглядываюсь на старший фрейм и общую трендовую тенденцию,да и другие заморочки есть с ложными пробоями.Как же это все в советник втусовать?..
Дык всьо это всовывать и не надо, просто чтоб выставил ордера внутрь при достижении БУ после прорыва канала...а чем, если не секрет, Ты фильтруеш ложные пробои, кроме старшего ТФ?

Оффлайн Victor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +107/-46
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 17.02.2010 17:33 »
Уважаемые.  Извиняюсь,  если  мое послание   уже  не  вписывается  в  тему.  Теперь забыл в  каких  постах  темы  речь  заходила  об  индике  семафор.  В  свое время   я  принес  на  форум  кроуф  систему  100-300 пипсов  в  которой   присутствовал  этот  индик.  Контактовал  с  автором.  У  меня  сохранилось  несколько вариантов  светофоров.  Выкладываю  наиболее,  с  моей  точки зрения,  вариант. Кому нибудь  пригодится.  Если  кому  нить  надо  перегнать индик  или  эксперта  из  ex4  в  mq4 -  помогу.  С  уважением.  Успехов

Оффлайн Victor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +107/-46
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 17.02.2010 21:12 »
Время проведения основных торговых сессий.  М.Б.  пригодится.  С  уважением. 

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 17.02.2010 22:36 »
Какой там секрет :-) Мой любимый индюк машка. На фрейме выше 5мин. использую машку Simple close 3 смещение в будущее 2 ,на пятиминутках та же машка только период 6 и смещение 3. В добавок стохастик 14/3/3.

Если стохастик в зоне перекуп/проданности и выходит из этой зоны,одновременно цена переваливает за машку ждем закрытия бара а потом уже входим если цена и дальше двигает в предполагаемом направлении.Это касается фреймов 5-15мин.

Посмотри на альпарях на форуме систему Патефон. Там чел вариант с индюком предлагает.Мож тебе под советник подойдет.

В соседней ветке у mastercel интересный подход-посмотри мне понравилось.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 17.02.2010 23:11 »
Вопрос к Victor. Наложил семофор на свой график. Ну красивая картинка получается.Но ведь он нещадно перерисовывает.Мож есть какие рекомендации ка его рационально использовать? И еще,какого числа Европа переходит на летнее/зимнее время? Спасибо.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 17.02.2010 23:15 »
Семофор показывает локальные мин мах от которых можно отложки ставить на входы.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 17.02.2010 23:34 »
Угу.В сторону по тренду можно пробовать.Если рассматривать семофоры наименьшего периода как границы канала и устанавливать отложку в сторону противоположную от более значимого семофора то вариант  :mrgreen:

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 18.02.2010 01:39 »
Привет, друзья! Семафор, хорошая игрушка. С помощью таких игрушек мне очень нравится играться в глубоком флете. Во флете только и годятся, те которые перерисовываются, но при этом нужно бояться ухода цены в тренд. Стоит прозевать переход со флета в тренд, слив гарантирован.