Ну вот все и проспамились...
тогда и я что нибудь напишу...
Если Вы ищете именно "БРОКЕРА" на ФОРЕКС, то рекомендую
Делтасток. Да... про webmoney прийдётся забыть раз и навсегда. Конечно VISA, ВАEР доступны. И забудте про открытие акка за 2 минуты. Вам прийдётся подписать документы и отправить почтой, затем их подпишут и пришлют Вам с подписями.
Но... Есть важное отличие от большинства. Дельтасток имеет очень важный инструмент, который есть на любой бирже, но по понятным причинам отсутствует у дилеров ФОРЕКС. И это называется Level2. Именно книга лимитных ордеров на покупку и продажу. Соответственно можно торговать не с дилером, а с реальными трейдерами.
Например:
1. USD/TRY 1.5338/1.5358 - спред 20п, не выгоден ни покупателю, ни продавцу.
2. Вы устанавливаете лимит ордер на покупку по 1.5348 (улучшаете себе цену на 10п)
3. Я, как продавец буду видеть выгодную цену. Не 1.5338, а 1.5348.
4. Выгодно и покупателю и продавцу!
Конечно можно сразу установить ордер на продажу по 1.5357, и, если повезёт, то заработать 9п торгуя внутри спреда.
Где ещё можно так торговать, учитывая минимум для открытия акка в виде символических $100?
Ну и не стоит забывать, что как только начинается торговля не с ДЦ, а с реальными трейдерами, все Ваши прибыли становятся не убытками ДЦ, а убытками других трейдеров, как и обычно на бирже. Если интересно почитать про Level2 Делтастока посмотрите у Спекулянта в
блоге.