Ну допустим, но вот загвоздка еще. Вот подумайте, к примеру вы вошли и получили 2 лося, итог - 500 п., дальше опять сделка, входим получили + 100 и как тута быть? Толи схватить хоть что то и закрыться или тупо ждать дальше тренда, но рынок развернулся и пошел против вас, в результате вы закрылись в 0, опять не понятно что дилать.
Привет всем.
Забавно рассуждаете: может то, а может и это
Ни кто же не знает точно что будет в будущем ( по крайней мере я так думаю).
Конкретно данная "стратегия" трендового вида, следоваетльно просадки на флете, рост депо на направленном рынке.
Что по поводу выходов я уже писал выше, идея такова:
Цена например выше МА(89) (тоже думаю целесообразней использовать параметр 89, а не 150, уж больно 150 тяжеловата
), то вероятность движения цены на верх выше, следовательно предпочтительней открывать длинные позиции. Величину тейк-профита считаю разумно делать соизмеримой или большей чем возможный риск в данной сделке. Так как в длительной перспективе предполагаем что система прибыльна, то при таком соотношении будем перекрывать полученные убытки со следующей прибыльной позиции.
Растягивание линий Фибоначчи на предыдущем коррекционном движении разумно с той точки зрения, что мы играем от корекционных движений. При восходящем направлении рынка вероятней то, что цена сделает более высокий максимум, чем тот с которого началась корекция( т.е. достигнет 100% по фибо). Так же уровень 100% по фибо в большенстве случаев определяет соотношение риск\профит 1\1 или больше.
Все тоже самое актуально для нисходищего трэнда.
П.С. Все вышенаписанное мое личное мнение по данному вопросу и не претендует на правильность