Продолжение:
Systemforex ?(21:22):
Компания не является членом КРОУФР. Приоритетом нашей компании является выгодные торговые условия ( минимальный депозит от 10 долларов, счет S- micro, созданный для тестирования торговых условий, которые одинаковы на всех типов счетов). Компания действует строго согласно регламенту Договора оферты, гарантирует выплаты и дорожит своей репутацией. Если для Вас приоритетом является членство в КРОУФР - выбор за Вами.
797 ?(21:24):
Я это слышал - ответьте на вопрос, это же не так сложно, или скажите что не знаете УСЛОВИЙ ЧЛЕНСТВА, но обьязательно этим поинтересуетесь.....
797 ?(21:25):
И тогда сможете дать ответ.....
797 ?(21:29):
Ваше молчание усугубляет ваше положение...... помните об этом....
Systemforex ?(21:31):
Отношения с клиентами регулируются согласно Договору Оферты, а не членством в КРОУФР, подробную информацию о членстве КРОУФР вы можете прочитать на сайте.
797 ?(21:32):
Да у всех ДЦ "Отношения с клиентами регулируются согласно Договору Оферты, а не членством в КРОУФР", Дайте ответ на вопрос.....
Systemforex ?(21:32):
К сожалению у нас нет возможности отвечать автоматически, в нашей к каждому клиенту индивидуальный подход.
797 ?(21:33):
Вы уходите от ответа...... по непонятным причинам.....
797 ?(21:34):
Когда Вы сможете ответить на поставленный вопрос: Каким именно требования КРОУФР не отвечает Ваша компания? Назовите примерную дату когда у Вас появится ответ.
797 ?(21:35):
И я от Вас отстану...
До той даты когда появится ответ...
Systemforex ?(21:38):
Пожалуйста, адресуйте Ваш вопрос по E-mail:
info@systemforex.org, Вам будет предоставлен ответ в ближайшее время.
Было приятно пообщаться. Всего доброго.
Это так со мной общался 375486196,
а вот 223428711 когда прочитал всю переписку до той части которая в этом сообщении просто отпелся:
SystemForex Support ?(21:29):
Извините, это контакт службы технической поддержки.
Если Вас не удовлетворяет предыдущий ответ, - советуем написать соответствующий запрос на
info@systemforex.org http://systemforex.org/support/Спасибо.
Ждем результатов ответа....
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто с ними работал, скажите хоть что нибудь хорошее или плохое.....