Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579523 раз)

Оффлайн hackmer

• Театр одного актера
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Наиль
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Скажите , а на англоязычном форуме не выкладывались новые версии кобры еще?
Сам английский не знаю
Скиньте плиз новые индюки если есть кто занимается этой тс  еще
Заранее благодарю! :mrgreen:
Сама тема: http://www.forexfactory.com/showpost.php?p=2351491&postcount=1 (Cobra обновлял свое сообщение в январе этого года)
Все файлы, которые были прикреплены к сообщениям в теме кобры(можно просмотреть версии индикаторов, если они обновлялись): http://www.forexfactory.com/misc.php?do=showattachments&t=127271
И пусть судьба несправедлива! Но жизнь - игра, играй красиво

Оффлайн ledfor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спасибо!
только там всего так много пипец не пойму что качать
если у вас есть свободная минутка не могли бы вы скинуть комплектом версию 4 обновленную
извените за наглость :?
заранее спасибо

Оффлайн Spx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
спасибо!
только там всего так много пипец не пойму что качать
если у вас есть свободная минутка не могли бы вы скинуть комплектом версию 4 обновленную
извените за наглость :?
заранее спасибо
держи!

Оффлайн login16

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Форекс школа
Мне 3й версии хватает выше крыши.
4я уж больно навороченная.
Ссылки в подписи запрещены

Оффлайн gosha75

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Заметки трейдера
для тех кто в бронепоезде!! можеш объяснить, как сделать чтобы в одной вкладке USD открывалось два окна USD, а в CHF два окна CHF?. Я в мт недавно плохо разбераюсь :|
Все просто.
1. См. рис1.
2. Потом растягиваешь требуемые окна так как мной ранее было указано и ВУАЛЯ!
3. Шаблон мониторинга в аттаче (only for you)  :mrgreen:

Всем привет, может кто нибудь еше раз скинуть "рис шаблон.rar", а то выдает ссылки нет. Спасибо.

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер систему использую немнего не так как все,вход смотрю(валюта любая,в основном фунт и его кросы)

1.(пример данного случая)цена ниже корала,цена ниже облачка(Н1)
2.трикс(быстрый) меняет цвет на красный-вход на селл(не жду пересечений быстрого с медленным-кстати кто то об этом писал)
стоп ставлю либо на пред идущую вершину,либо не больше запланированного профита,либо по смене цвета быстрого трикса

Сегодня было очень хорошее движение но смог взять только 50 пунктов(не смог тралить весь день)

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
доброе утро всем,сегодня играл на фунт ене на (М30),стоп сработал -30 пунктов,а мог заработать больше 30-жадность,благо хоть на демке был,но еще может все вернуться(пока небольшой плюс по фунту)

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
пока отходил,сработал профит по фунту +42,и фунтена зацепив стоп вернулась обратно(знать 30 маленький стоп по фунтена )

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
Приветствую, ХАП. Наконец то появился первый, кто работает по данной системе, после длительного затишья.
"Не теряй головы - это стоит больших денег".

Оффлайн vldim

• Кот ученый
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Кот ученый
    • Просмотр профиля
Помогите новичку. Какой профиль для каких случаев предусмотрен???
1 thv4 ff.tpl - ?
1 thv4 ff 4tf.tpl - таймфрейм 4Н
1 thv4 ff analyse.tpl - ?
1 thv4 ff basic.tpl - ?
1 thv4 ff candle.tp - ?
1 thv4 ff candle dark.tpl - ?
1 thv4 ff oil gld.tpl  - нефть, золото.
1 thv4 ff scalp off.tpl -?
1 thv4 mtf.tpl - робот.
Всегда предполагайте, что Ваше предположение ошибочно!

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
всем добрый вечер,система работает(кантора пишет): не пользуйтесь 4 версией,она слишком навороченная, 3 й вполне хватает.

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
всем добрый вечер,система работает(кантора пишет): не пользуйтесь 4 версией,она слишком навороченная, 3 й вполне хватает.
Почему так категорично не пользоваться. В этих наворотах есть не мало пользы. Нужно просто досконально изучить и понять, как и каждую другую систему. По THV работаю довольно давно, это одна из моих основных ТС. С начала работал с 3 версией, а с появлением 4 версии перешел на нее. Лично мне с 4 версией на много удобнее работать.

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Почему так категорично не пользоваться. В этих наворотах есть не мало пользы. Нужно просто досконально изучить и понять, как и каждую другую систему. По THV работаю довольно давно, это одна из моих основных ТС. С начала работал с 3 версией, а с появлением 4 версии перешел на нее. Лично мне с 4 версией на много удобнее работать.

Добрый день сегодня не торговал,так как выходной был,да еще и комп не мой,наблюдаю в реальном режиме сделки.Я про то что новичкам лучше с 4 не заморачиваться,если профи,то конечно можно попробовать 4

Оффлайн vldim

• Кот ученый
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Кот ученый
    • Просмотр профиля
Начал недавно приглядываться к ТС THV. Но собственно, большую разницу между 3 и 4 версиями не заметил. Трикс работает немного по другому, да и у облака Ишимоку, другие параметры. Но мне кажется, все это не принципиально. Кто как считает?

Еще просьба, выкладывайте пожалуйста свои сделки. Удачные и не очень. Было бы очень любопытно.
Спасибо.

Всегда предполагайте, что Ваше предположение ошибочно!

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
Начал недавно приглядываться к ТС THV. Но собственно, большую разницу между 3 и 4 версиями не заметил. Трикс работает немного по другому, да и у облака Ишимоку, другие параметры. Но мне кажется, все это не принципиально. Кто как считает?

Еще просьба, выкладывайте пожалуйста свои сделки. Удачные и не очень. Было бы очень любопытно.
Спасибо.

Да, не принципиально. Просто лично мне 4 версия более информативна и комфортабельнее в работе. Я ее еще переделал под себя, вернее дополнил нужными мне индюками. Убрал НА свечи, так как мне они не подходят. В основном работаю по парам EURUSD и GBPUSD на H1. Сегодня по THV сделок не открывал, работал по другой системе, так что выкладывать нечего.