Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579475 раз)

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Коллеги в советнике ошибка он не может работать в положении MPips = true; это видимо возможно только в тестере из-за особенностей эмуляции старших ТФ. Одну ошибку уже исправил!  :-) настройки по умолчанию это просто случайным образом набранные комбинации при програмировании эксперта ни какой нагрузки смысловой а тем более со стратегией МП или Кобра не имееют! Коллеги если есть желание помочь то поставте положение MPips = false; и протестируйте советник в разных режимах на демо но не в тестере стратегий!!!! Да еще раз напоминаю что результаты полученные в тестере стратегий МТ 4 не соответствуют действительности из-за особенностей моделирования старших ТФ. С уважением assol

Для того, чтобы начать тестирование на демо, надо бы, все таки, исправить ошибки в коде и выложить исправленную версию и именно те индикаторы, которые он использует в своей работе. А то я не нашел трех индюков, пришлось подобные переименовать, а это уже непорядок.
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги я прошу прощения, действительно это наверное не корректно, вот архив необходимых индикаторов. Однако,  :-D немного слов в свое оправдание, я полагал что участвующие в обсуждении прочитали ВСЮ ветку и изучили выложенные там индикаторы!  :|

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Коллеги я прошу прощения, действительно это наверное не корректно, вот архив необходимых индикаторов. Однако,  :-D немного слов в свое оправдание, я полагал что участвующие в обсуждении прочитали ВСЮ ветку и изучили выложенные там индикаторы!  :|

Спасибо за архив. Я уже давно слежу за данной веткой, но и у меня не все индикаторы нашлись.
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллеги, попробуйте поставить этот индикатор на 15 мин. его написал селлер. и он и тред утверждают что этот аллерт дает им возможность работать на 19 пар одновременно.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн DrumFire

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +49/-31
  • сгораю....
    • Просмотр профиля
коллеги, попробуйте поставить этот индикатор на 15 мин. его написал селлер. и он и тред утверждают что этот аллерт дает им возможность работать на 19 пар одновременно.

А какой принцип работы наиболее прибыльный?
1) ждем совместного сигнала на одном интервале
2) ждем совместного сигнала одновременно на всех интервалах

забугорная ветка та же про THV или это друга тема?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
это с ветки кобры на форексфактори. ставим на 15М и ждем сигнала. разумеется не входить только по сигналу. пользоватся и тем что находится между ушами.  ^-^

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
это с ветки кобры на форексфактори. ставим на 15М и ждем сигнала. разумеется не входить только по сигналу. пользоватся и тем что находится между ушами.  ^-^
там куча настроек, есть ссылка на ветку форексфактори?
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн Malevich

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В этом индюке вызовы:
Traders_Dynamic_Index
THV4 Coral  T@H
Heiken Ashi
Ichimoku
THV4 Trix called
FFCal,
а также нескольких ЕМАшек и ADX с трех периодов. Если не трудно, выложи, плз первые два. В архиве от assol_7 их нету, а лопатить всю ветку неудобно.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
совсем не трудно  :-)

Оффлайн Malevich

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
совсем не трудно  :-)

Мерси  :-)
Последний раз заглядывал на ветку кобры на фф больше года назад. Тогда в его конструкции было три индюка, причем с понятными принципами работы. И система была проста и понятна даже для начинающих. Теперь навскидку у него около 20 индюков засоряют чарт. Растет товарисч  :-D
Наверное и эффективность системы выросла раз в 7, не меньше  :-o

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
товарисч уже вырос и перерос. ушел фреди на продолжительный отпуск, который больше выглядит как пенсия. оставил нас одних на фф.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги прошу прощение за задержки, у меня тут праздничек намечается ДР, поэтому выкладываю версию где часть ошибок устранена, однако советник еще работает не совсем правильно, сложная какая то плавающая ошибка... :-( Для того что бы можно было работать надо после установки советника перезапустить терминал, после изменения настроек если советник перестал открывать позиции надо то же презапустить терминал. Прошу сильно меня не ругать из за недоработок советника, я над этим работаю! Жаль что никто не принял участие в тестировании, версии выложенной ранее, как я просил... :|

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я пытался тестировать, открытия позиций совсем не в тему. с днем рождения :-)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега то есть если я ставлю MPips = true, то неважно что стоит в остальных параметрах? он будет работать по мисс пипс? я вас павильно понял?
Нет коллега все параметры учитываются разница состоит между MPips = true и MPips = false в том как используются MTF TRIX. В положении MPips = true для открытия ордера используются два первых вместе по порядку TRIX расположенных в настройках эксперта и из остальных шести TRIX любые четыре, как Вы писали коллега... В положении MPips = false для открытия ордера используются только первые четыре вместе по порядку  TRIX расположенных в настройках эксперта остальные не используются вообще.