Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579510 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
молчит коллега
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
молчит коллега
Ну значит все таки ошибка!  :-(

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега москва не сразу строилась. все хорошее рождается с трудом.

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
молчит коллега
Ну значит все таки ошибка!  :-(

Большое спасибо за проделанную работу и советник, но хорошо бы еще сразу выложить все индикаторы, им используемые.
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Вот они, но не все оригинальные, некоторые пришлось переименовать. На тесте одну позу уже открыл.
1. Рынок всегда прав.

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Пипсы хорошо грызет, но пока стоп-лосс все съедает (настройки по умолчанию). Тестю на М1 фунтбакс. Надо подбирать параметры, но уж больно долго тестится.
1. Рынок всегда прав.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Пипсы хорошо грызет, но пока стоп-лосс все съедает (настройки по умолчанию). Тестю на М1 фунтбакс. Надо подбирать параметры, но уж больно долго тестится.
Коллега спасибо за помощь. Вы правы надо было приложить индикаторы, но если Вы читали ветку то все они стандартные и есть в ветке и МТ 4. Я уже писал что тестировать советник в тестере МТ 4 нельзя из за особенностей моделирования тестером старших ТФ - результаты будут не соответствовать тем же торгам но на реале! К сожалению в советнике ошибки и он не работает на демо счете. Вот .set с правильными установками.

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Коллега спасибо за помощь. Вы правы надо было приложить индикаторы, но если Вы читали ветку то все они стандартные и есть в ветке и МТ 4. Я уже писал что тестировать советник в тестере МТ 4 нельзя из за особенностей моделирования тестером старших ТФ - результаты будут не соответствовать тем же торгам но на реале! К сожалению в советнике ошибки и он не работает на демо счете. Вот .set с правильными установками.

Спасибо за настройки. Да, на демо советник молчит, а в тестере все работает, я уменьшил стоп-лосс до 15 и за 3 дня получилось + 21 п.
1. Рынок всегда прав.

Оффлайн matras

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
на реле торгуете?
нет, я только начал осваивать систему

sell

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
  Колеги выкладываю результаты советника за первые пол дня ,еще не поменял на последний выложэнный сет.У меня все работает ,но пока к сожилению топчется на одном месте

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а с каким сетом?

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а с каким сетом?

как было в советнике,ничего не менял.поставил на 8 пар,до вечера посмотрю и вамвыложу будем анализировать.а дальше паралельно поставлю новый сет от Assol_7.единственное что -очень тормозит терминал,очень затрудняет работу

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
   Ozma,возможно у вас молчит из-за пятизнака(мне помнится Вы говорили),Я жэ испытываю на 4,как и говорил Assol_7,попробуйте и Вы на 4 знаках

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги в советнике ошибка он не может работать в положении MPips = true; это видимо возможно только в тестере из-за особенностей эмуляции старших ТФ. Одну ошибку уже исправил!  :-) настройки по умолчанию это просто случайным образом набранные комбинации при програмировании эксперта ни какой нагрузки смысловой а тем более со стратегией МП или Кобра не имееют! Коллеги если есть желание помочь то поставте положение MPips = false; и протестируйте советник в разных режимах на демо но не в тестере стратегий!!!! Да еще раз напоминаю что результаты полученные в тестере стратегий МТ 4 не соответствуют действительности из-за особенностей моделирования старших ТФ. С уважением assol

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Методология тестирования:
- поставить советник на максимальное возможное количество инструментов
- включить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  по одному параметру в положение 300 на каждом инструменте и проверить правильность открытия и закрытия ордеров.
- сообщить результат  :-)