Автор Тема: Лавина  (Прочитано 48987 раз)

Оффлайн alex007

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Лавина
« Ответ #30 : 05.10.2006 16:44 »
Привет Всем.Наблюдаю за Вашим счетом VLA ,я так понял что система постоянна работает круглые сутки?Есть планы работать на реале?Я сам торгую через Форекс Клуб,с 2003 на реале,в принципе интересна эта ситема,как уход от субьективной моей торговли по свечам. :cry:

Оффлайн alex007

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05.10.2006 18:06 »
Мне кажится у системы есть очень большой минус, :x если переходить на реал!На реальных счетах в форекс клубе не знаю как в Альпари позиция закрывается в конце дня и убыток списывается со счета .Например вчера VLA у Вас по евре убыток около 90 п на закрытии.Поправьте если ошибаюсь.

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05.10.2006 18:10 »
Привет Всем.Наблюдаю за Вашим счетом VLA ,я так понял что система постоянна работает круглые сутки?Есть планы работать на реале?Я сам торгую через Форекс Клуб,с 2003 на реале,в принципе интересна эта ситема,как уход от субьективной моей торговли по свечам. :cry:
Да , круглосуточно, хотя видит Бог, уже ясно, что не обязательно по этим валютам ночью. Канеш, если после проверки на тренде покажет себя, поставлю на реал, не здря ж время трачу. На тренде видимо ручками буду вмешиваться, глянем. Ващет одновременно по крайней мере штук 5 идет, но не все в автомате, выбираю конкретно под сегодняшний рынок. ^-^
С уважением !

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05.10.2006 18:14 »
Мне кажится у системы есть очень большой минус, :x если переходить на реал!На реальных счетах в форекс клубе не знаю как в Альпари позиция закрывается в конце дня и убыток списывается со счета .Например вчера VLA у Вас по евре убыток около 90 п на закрытии.Поправьте если ошибаюсь.
Ну свет клином на Форексклубе не сошелся. С этим там не очень.
Ну а в других это не играет роли.
С уважением !

Оффлайн alex007

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05.10.2006 19:20 »
Не совсем понял !Мне кажится играет.Надо тогда закрывать руками позы.Тогда это не МТС,конечно удобнее чем ставить ордера руками.Вчера по евре у поддержке  1.2650,уже по свечам видно что разворот,а эксперт позу открыл,притом конец дня.На реале такие убытки сильно попортят картину,могет и слится вообще,независимо о брокера. :-o

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05.10.2006 21:02 »
Не совсем понял !Мне кажится играет.Надо тогда закрывать руками позы.Тогда это не МТС,конечно удобнее чем ставить ордера руками.Вчера по евре у поддержке  1.2650,уже по свечам видно что разворот,а эксперт позу открыл,притом конец дня.На реале такие убытки сильно попортят картину,могет и слится вообще,независимо о брокера. :-o
да и в Форексклубе не играет, просто там показывают фиксацию ордеров, а в других проходит автоматом, только  своп  :-)
С уважением !

Оффлайн alex007

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05.10.2006 22:23 »
НЕ понял :cry: В альпари закрывают позу или нет(на демо я так понял нет)

Оффлайн alex007

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05.10.2006 22:24 »
НЕ понял :cry: В альпари закрывают позу или нет(на демо я так понял нет)

Оффлайн Oldman

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +538/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05.10.2006 23:14 »
Прежде чем запускать систему в реал оцените ее характеристики.
Пишу потому, что в ваших обсуждениях кроме абсолютных цифр прибылей/просадок ничего не было, а это важно.
Обратите внимание на  отношение (средняя приб. сделка)/(средняя лоссовая) - должна быть не менее 1.5. Профит-фактор > 1.6.
Средний размер сделки с учетом лосссовых не менее двух спредов. Если эти условия не будут выполнены на тесте, то гарантирован провал на реале.

Кроме того, прежде чем "вмешиваться ручками" в работу МТС, необходимо "для себя" четко выработать критерии этого вмешательства. Иначе вся система "пойдет прахом".

Успехов и Удачи!

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.10.2006 08:16 »
Прежде чем запускать систему в реал оцените ее характеристики.
Пишу потому, что в ваших обсуждениях кроме абсолютных цифр прибылей/просадок ничего не было, а это важно.
Обратите внимание на  отношение (средняя приб. сделка)/(средняя лоссовая) - должна быть не менее 1.5. Профит-фактор > 1.6.
Средний размер сделки с учетом лосссовых не менее двух спредов. Если эти условия не будут выполнены на тесте, то гарантирован провал на реале.

Кроме того, прежде чем "вмешиваться ручками" в работу МТС, необходимо "для себя" четко выработать критерии этого вмешательства. Иначе вся система "пойдет прахом".

Вообще не понял поста.
Я вроде выложил все необходимое, для обсуждения.
Кроме того, если бы указанные уважаемым оппонентом факторы не были бы соблюдены, не стал бы говорить вообще.
Что касается "вмешиваться ручками", ну а как Вы думаете, подумал я или нет, прежде чем писать об этом.
Имеет смысл все же внимательнее посмотреть обсуждаемую тему, включая все прицепленные материаллы, ну а потом уже давать советы.
С уважением !

Оффлайн Oldman

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +538/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06.10.2006 11:41 »

Имеет смысл все же внимательнее посмотреть обсуждаемую тему, включая все прицепленные материаллы, ну а потом уже давать советы.

Виноват! :-( Исправлюсь! :-)

Действительно, еще раз посмотрев ветку нашел пост, куда прилеплен стейтмент.
Сначала в этом посте обратил внимание только на картинку equity, которая мне по своему виду очень не понравилась.
А вот стейтмент, грешен, незаметил :-( :cry:....
Но цифры из стейтмента все же не обсуждались, а стоило бы....
Но не нада, так не нада... Хозяин, как говорится, барин. :-)
Успехов и Удачи!

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06.10.2006 11:54 »

Виноват! :-( Исправлюсь! :-)

Действительно, еще раз посмотрев ветку нашел пост, куда прилеплен стейтмент.
Сначала в этом посте обратил внимание только на картинку equity, которая мне по своему виду очень не понравилась.
А вот стейтмент, грешен, незаметил :-( :cry:....
Но цифры из стейтмента все же не обсуждались, а стоило бы....
Но не нада, так не нада... Хозяин, как говорится, барин. :-)
абсолютно солидарен, однако они никому вроде не интересны, хотя на виду, да и пароль выкладывал, ну а мне их с самим собой неча обсуждать. Кроме того, как неоднократно говорил, без проверки на тренде, даже нечего соваться в реал, крайне аккуратно нужно. Спасибо за объективность :-) :mrgreen:
С уважением !

Оффлайн MissN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07.10.2006 00:03 »
А можно узнать на каких таймфреймах вы проводите свой эксперимент?

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07.10.2006 11:24 »
А можно узнать на каких таймфреймах вы проводите свой эксперимент?
Да вроде раньше я даж настройки давал-240
С уважением !

Оффлайн MissN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07.10.2006 11:54 »
Спасибо!. Настройки видела, но почему то не подумала что речь идет о H4. Еще раз спасибо!