А Вы что стейт его видели или мониторинг?
Да.
Финансовое положение трейдеров такого ранга ни для кого не секрет. Кроме вас наверное...
Если так называемые титаны были успешными, так почему все их ученики, по их книгам, все сливаторы?
Кроме вас наверное.
Только вы умеете торговать, в т.ч. сигналами, остальные ВСЕ сливаторы.
И научились вы исключительно сами, не прочитав ни одной книжки, написанной сливаторами.
Эдакий, блин, местный Эдиссон. Леонардо-да-Винчи, мля... Колумб от трейдинга
Лейну, вишь ли, верить нельзя, а сигналы Инфовируса исключительно пророческие, ибо они СВЫШЕ!
Товарищ, вы не с тем товарищем пиписьками взялись меряться. До Лейна вам как до Луны.
Вы по сравнению с ним даже не Моська при слоне.
Мне вот всегда была не понятна точка зрения людей, которые считают авторитетным человека, лично с которым не знакомы. А так же утверждают его слова истинными, а методы им предлагающие результативными, хотя не видели до этого подтверждение результативности от самого автора. Так же есть еще один момент, не известно на чем было заработано состояние это человека. Вот например, Абрамович - бывший брокер.
Есть еще один мой знакомый человек, якобы мегасупер трейдрев, в прошлом, ставший сейчас тоже брокером. Интересно, почему же они выбирают сторону диаметрально противоположную стороне трейдера?
Насчет меня, то я не ставлю себя выше какого-либо автора, я просто не принимаю его знания как истину. В первый год когда начинал карьеру трейдера я читал книги, потом прекратил это делать и стал наблюдать за рынком выявляя закономерности, а так же стал анализировать торговых советников их просчеты. И освоил в совершенстве локовую торговлю. Но все это путем проб и ошибок было изучено, но не благодаря книжкам.
В своем сообщении я имел ввиду, что все ученики следовавшие точным указаниям автора, написавшего книгу, почему-то не становятся успешными, благодаря только информации изложенной в книге. Интересно почему, либо автор, что-то не дописал, либо трейдеры все не до поняли.