Автор Тема: Поиск хорошего ДЦ.  (Прочитано 13383 раз)

Оффлайн FelixАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +45/-40
    • Просмотр профиля
Поиск хорошего ДЦ.
« : 24.01.2009 09:38 »
Здраствуйте !
Ищу ДЦ у которого нет проблем с выводом средств
спред не плавающий.
EURGBP спред =2 пунктам не больше.
Кто знает такой поделитесь пожалуста.
Здесь могла быть ваша реклама. Задумайтесь!

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: Поиск хорошего ДЦ.
« Ответ #1 : 24.01.2009 14:14 »
Здраствуйте !
Ищу ДЦ у которого нет проблем с выводом средств
спред не плавающий.
EURGBP спред =2 пунктам не больше.
Кто знает такой поделитесь пожалуста.
Серьезный дилинг с нерасширяемым спредом по данной паре найти уже сложно, если вообще возможно. Эту пару с таким спредом перекрыть невозможно. Значит компания должна не перекрываться, а тут уже о гарантии вывода средств говорить не приходтся, особенно, если Вы собираетесь там ночным советником получать огоромные прибыли (а сдается мне, что это так).
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн QS7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.01.2009 22:47 »
Альфа, имеет спред в 2 пипса на еврофунте,и проблем в выводом я так понимаю у Альфы нет,но там сами понимаете  мини счетов нет))) Кроме Альфы я даже затрудняюсь назвать компанию которая бы давала сейчас спред по еврофунту в 2пипса...

akadex

• Гость
« Ответ #3 : 24.01.2009 23:00 »
Альфа, имеет спред в 2 пипса на еврофунте,и проблем в выводом я так понимаю у Альфы нет,но там сами понимаете  мини счетов нет))) Кроме Альфы я даже затрудняюсь назвать компанию которая бы давала сейчас спред по еврофунту в 2пипса...

....и не имела бы:
1) постоянных реквотов,
2) или проскальзываний,

:-)

3) либо аннуливания сделок при попытках вывести средства "отнятые" у ДЦ честным трейдингом.

Оффлайн QS7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.01.2009 02:17 »

....и не имела бы:
1) постоянных реквотов,
2) или проскальзываний,

:-)

3) либо аннуливания сделок при попытках вывести средства "отнятые" у ДЦ честным трейдингом.

Может мы говорим о разных ДЦ?? Я говорю о той Альфе что Альфа форекс от Альфа банка, а  вы о какой Альфе?? На сколько я знаю в Альфа  таких проблем нет)Более того есть турбо режим где небольшие обьёмы 1-2 лота,открываюца вообще автоматом мгновенно..

Оффлайн Lad

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.01.2009 08:15 »
"Акмос Трейд" - спрэд по EUR/GBP 1 пункт.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.01.2009 12:21 »
Не расширяется?  ^-^

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.01.2009 12:24 »
Могу Вам сказать, что у меня тоже есть эти советники и возможность по этой паре с со спредом в 2 ( а тем более в 1) отжимать дилинги. Но, к сожалению, это уже негде сделать (по крайней мере там, где не боишься за свои деньги).

Оффлайн FelixАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +45/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.01.2009 12:51 »
Lad и QS7 заглините в личку !
Здесь могла быть ваша реклама. Задумайтесь!

akadex

• Гость
« Ответ #9 : 25.01.2009 16:00 »
Может мы говорим о разных ДЦ?? Я говорю о той Альфе что Альфа форекс от Альфа банка, а  вы о какой Альфе?? На сколько я знаю в Альфа  таких проблем нет)Более того есть турбо режим где небольшие обьёмы 1-2 лота,открываюца вообще автоматом мгновенно..

Я не про альфу........я про вообще :0)

Оффлайн MikeZTN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • ЭнергоТрейдер
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25.01.2009 20:33 »
Могу Вам сказать, что у меня тоже есть эти советники и возможность по этой паре с со спредом в 2 ( а тем более в 1) отжимать дилинги. Но, к сожалению, это уже негде сделать (по крайней мере там, где не боишься за свои деньги).

А что за советники? Расскажите плиз  :-)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25.01.2009 20:51 »

А что за советники? Расскажите плиз  :-)
Не расскажу, дабы не вносить смуту в неокрепшие умы охотников за миллионами.

Оффлайн ArtemKolesnikov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25.01.2009 22:08 »
Не надо пытаться торговать всякими там советниками, исходя из величины спреда. Это не торговля-это ерунда получается. Пипсовка в прямом смысле слова.
Торговать надо, анализируя рынок и осознанно принимая решения.
Торговля на форекс аналогична рыбалке.
Сравните парнишку, который идет на речку за карпом и карасем и парнишку, который то и дело ловит уклеек, бычков и прочую мелочь.
В идеале на конец рыбалки улов может быть одинаков по весу, но только в идеале. Ловец уклеек имеет меньшие шансы на большой улов и не получит никакого удовольствия от рыбалки, так как он работает на количество.
А парнишка, который с вечера приготовил приманку, удочки, лодку и т.д. даже если сегодня поймает одну штуку - получит огромное удовольствие, так как борьба с сазаном или крупным карасем незабываема... Кроме того, одной рыбиной можно сделать большой сегодняшний улов и перекрыть вчерашний безуловный день...
Это я для сравнения...

Оффлайн ANALITIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25.01.2009 22:36 »
Не надо пытаться торговать всякими там советниками, исходя из величины спреда. Это не торговля-это ерунда получается. Пипсовка в прямом смысле слова.
Торговать надо, анализируя рынок и осознанно принимая решения.
Торговля на форекс аналогична рыбалке.
Сравните парнишку, который идет на речку за карпом и карасем и парнишку, который то и дело ловит уклеек, бычков и прочую мелочь.
В идеале на конец рыбалки улов может быть одинаков по весу, но только в идеале. Ловец уклеек имеет меньшие шансы на большой улов и не получит никакого удовольствия от рыбалки, так как он работает на количество.
А парнишка, который с вечера приготовил приманку, удочки, лодку и т.д. даже если сегодня поймает одну штуку - получит огромное удовольствие, так как борьба с сазаном или крупным карасем незабываема... Кроме того, одной рыбиной можно сделать большой сегодняшний улов и перекрыть вчерашний безуловный день...
Это я для сравнения...
Красивые слова. Но это лишь слова. :wink:

Оффлайн Алекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.01.2009 22:41 »
Не расширяется?  ^-^

Цитирую с сайта Акмос Трейд: "Величина спреда не является гарантированной и может быть изменена при резких изменениях рынка (например, при масштабных валютных интервенциях, резких скачках волатильности и т.п.).".
Предполагаю, что этот 1 пункт - не более, чем рекламная акция.