Автор Тема: ТС Monster  (Прочитано 102496 раз)

Оффлайн kim123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ТС Monster
« Ответ #225 : 12.07.2009 16:09 »
Так и  в монстре ма присутствуют... от осциляторов и прочих я отказался, они на мой взгляд здорово запаздывает. С линиями поддержки сопротивления вроде все понятно.

Оффлайн Alek_sandr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12.07.2009 19:26 »
Хорошее предложение, хотя с осциляторами еще есть некоторые вопросы, но пока их убрал, а FDM Fast trend очень похож на Macd, остаются еще понять что же такое  3 оставшихся, где же Мувинги ?

Оффлайн kim123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12.07.2009 19:54 »
Линия ма1 на графике очень похожа на ма с периодом что-то около 80, а с стрелки по входу появляются при пересечении машек с периодом 5 и 7 или что-то около этого.

Оффлайн Alek_sandr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21.07.2009 09:54 »
Понятно, но если говорить о Монстере, то помоему в нем очень большая вероятность случайных сигналов, нет четких правил, тоесть открываться когда все индикаторы зеленые.....хм, ну и что, хотя с другой стороны, рынок часто идет без всякой логики, тогда в этом плане Монстер и может пригодиться, хотя если флет, это сколько ложняков тогда.
Вообщем система нечего не гарантирует и на любителя так скажем.

P.S предлагаю уважаемые коллеги высказывать свое мнение, кому какая стратегия нравиться,  если в двух словах, из всех стратегий пока нравиться только 3 это Trinves (это где-то на 4-5 странице и MACD. (хотя MACD еще до конца не разобрался). Ну еще Архимед (уехал на 8 страницу). Советую Вам обратить внимание на них, кто что скажет?

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21.07.2009 11:31 »
Понятно, но если говорить о Монстере, то помоему в нем очень большая вероятность случайных сигналов, нет четких правил, тоесть открываться когда все индикаторы зеленые.....хм, ну и что, хотя с другой стороны, рынок часто идет без всякой логики, тогда в этом плане Монстер и может пригодиться, хотя если флет, это сколько ложняков тогда.
Вообщем система нечего не гарантирует и на любителя так скажем.

P.S предлагаю уважаемые коллеги высказывать свое мнение, кому какая стратегия нравиться,  если в двух словах, из всех стратегий пока нравиться только 3 это Trinves (это где-то на 4-5 странице и MACD. (хотя MACD еще до конца не разобрался). Ну еще Архимед (уехал на 8 страницу). Советую Вам обратить внимание на них, кто что скажет?
Я бы сказал,что ни одна индикаторная система по эффективности, не идет ни в какое сравнение с системами оснванными на прайс экшн и с методами анализа с учетом наторгованных объемов. :mrgreen: 8-)
Использование линий тренда и уровней - это само собой,как азбука.
P.S.Пацаны ,хватит засирать себе голову радужными черточками,пора браться за нормальную работу. :x
(Индикаторы можно использовать лишь для слабого подтверждения поведения цены.)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21.07.2009 12:21 »
 :mrgreen:
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21.07.2009 12:37 »
Хотелось выложить здесь достойную книгу,которая на первый взгляд слабо связана с психологией трейдинга (религиозна что-ли),но при полном ее переваривании и понимании становится ясно,что такие понятия как умирание для прошлого,освобождение от заморочек и стереотипов,позволяет трейдеру всегда иметь ясный ум и непредвзятый взгляд на рынок.Считаю ее для освоения определенных высот в трейдинге весьма полезной.Автор - известный философ-мыслитель - Джидду Кришнамурти.Надеюсь оцените.

P.S.Извиняюсь за оффтоп.

Оффлайн Alek_sandr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21.07.2009 13:17 »
Это очень хороший ответ, фигней страдают пацаны, ну на этом обсуждение Монстера можно и закончить хе- хе-хе, тут чето смайл не вставился.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21.07.2009 13:34 »
Это очень хороший ответ, фигней страдают пацаны, ну на этом обсуждение Монстера можно и закончить хе- хе-хе, тут чето смайл не вставился.

Ты просил высказать свое мнение - я его высказал.Но каждый волен заниматься тем,чем хочет. ^-^

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #234 : 21.07.2009 13:38 »
Да... какая разница где лосей ловить, по индикаторам или по обьемам  :D
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн kim123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09.12.2009 07:45 »
Веточка тихо умерла. :-( Интересно остались трейдеры использующие данную систему?

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 10.12.2009 14:27 »
конечно у системы есть свои недостатки а главный это перерисовка индикаторов...иногда к ней возвращаюсь...могу сказать по себе что лосей на ней я практически никогда и не ловил...а если и были то мизерные...в основном использую ее на 15 мин но с добавлением некоторых индикаторов...в настоящее время остановился на такой комплектации...работает пока очень надежно

Оффлайн Farit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10.12.2009 20:07 »
Доброе время суток. Всем хороших профитов, подскажите плиз как на мульте тренде параметры вбить Н1, Н4,D1

Оффлайн kim123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 10.12.2009 20:28 »
Из-за запаздывания осциляторов я отказался от них. А мульти тренд, если не ошибаюсь, он работает только на текущем ТФ. Это FDM осцилятор выводится на график из разных ТФ.

Оффлайн Farit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10.12.2009 20:33 »
Все спасибо разобрался