Извините за ошибки в предыдущем ответе,исправил)
Хотя я и не любитель чужих систем с непонятным алгоритмом,но эта меня заинтересовала.Прежде всего тем,как автор выделил три основныех момента грамотной торговли,в первую очередь акцентировав внимание на соблюдении правил торговой системы.Понятно,что в учебниках об этом уже написано много и часто,но он написал об этом, как пишет реальный трейдер,который уже получил горький урок,когда от этих планов отходил.Многие новички думают,что дай им профитную систему,и он начнут "капусту рубить".Нет,к сожаление.Людей,которые строго придерживаются канонов своей системы-единицы,и они успешные трейдеры.А научиться этому практически нереально,многим даже психолог не может помочь.
Но это так,лирическое отступление)
Что касается самой системы.Как я понял,входы основаны на сильном импульсе цены.Скажем так,входим когда есть явное движение.
Теситровал пока два дня,поделюсь результатами.
26.02
евра:
бай 2735,закрыл 2768(по инидикатору саппорта)+33
селл 2760,закрыл 2771(по изменению цвета обоих pressure)-11
фунт:
бай 4246,закрыл 1.4319(по саппорту)+73
27.02
евра:
селл 2720,закрыл 2677(pressure+multi)+53
бай 2670,закрыл 2643(оба pressure)-27
фунт:
селл 4283,закрыл 4216(pressure+multi)+67
бай 1.4204,закрыл 4300(саппорт)+96
фуй:
бай 138.7,закрыл 139.83(саппорт)+113
---------------------------------------------------
За два дня получилось 397 пипсов плюса-сильный результат,я столько в месяц редко зарабатываю.
Будем смотреть дальше.Один большой минус это 15-минутный фрейм,так постоянно работать конечно нереально.
пы.сы.
все индюки перерисовываются,поэтому на истории проверять смысла нет,только в живую.