... но откровенно говоря мы давно не являемся данной компанией. Я вам скажу даже больше - сайт fxstart.ru всегда нами арендовался и никогда не был официальным.
Вот это откровения! То что FXStart не является компанией - это не новость. А вот то что "сайт fxstart.ru всегда нами арендовался и никогда не был официальным." - это интересно. Похоже клиент в полный отказ уходит. Ведь, если это был не официальный сайт, то и все что там написано было про условия торговли - тоже неофициально.
А скажите FXStart, какой сайт был официальным до вашего перезда на FXStart.org?
А скажите FXStart, у кого вы арендовали сайт fxstart.ru?
А скажите FXStart, как вы информировали клиентов о том, что сайт fxstart.ru был неофициальным сайтом?
А скажите FXStart, сайт FXStart.org тоже неофициальный?
А скажите FXStart, ежели паче чаяния, к вам принесут свои деньги инвесторы, им вы тоже потом будете объяснять про то, что FXStart.org "никогда не был официальным"?
ГМБ, из вашему поста я даже не знаю что процитировать.
Вас разгромили в ветке где были ваши претензии - ну теперь вы перешли сюда.
Вот так и не иначе - "вас разгромили". Как же я этого не заметил? И много народу меня "громило". Может читателям предоставим самим судить, кто именно там был "разгромлен"? Или вы опять что-то напутали? Со временем, с клиентами, с претензиями, не мудрено при таком-то их количестве.
Но теперь обвинения уже совершено феерические.
Настолько феерические, что вы не хотите их опровергнуть? Например, опубликовав свой юридический адрес, свидетельство о государственной регистрации?
Опять начинается какая-то непонятная вакханалия с этими 500$ - которые вы перевели на другой счет и только когда вас приперли к стенке этим странным фактом вы заговорили о том что оказывается это мы перевели - но почему то стали об этом говорить не сразу - а только около двух недель назад. Ну неужели не странно - у вас со счета переводят деньги неизвестно куда - а вы об этом молчите.
Про две недели - это вы врете. Претензия была написана сразу - 4 января. И "приперли к стенке" именно вас, поэтому вы и вернули 500 долларов, чтобы избежать 159-ой статьи.
Ну давайте начистоту - вам нечего сказать плохого о нашей компании.
FXStart обнуляет профитные истории сделок, чтобы не выплачивать клиентам прибыль.
Ваша ложь про удаленную сделку раскрыта
Профитная сделка за 2010 год была выкинута из стейтмента 31 декабря 2011 года. Скрины выкладываю не покадая сил.
(вам остается лишь крутиться вокруг ваших поддельных сканов),
Скрины следаны с файлов отчетов в html, в свойствах которых прописана дата создания. Да и с какого перепугу мне что-то подделывать, если у меня со счетов исчезло 2240 долларов.
всё что компания сделала - это переписала ваши сделки по первому тику после гэпа
Это ложь. В отношении моих сделок было применено ЧЕТЫРЕ различных способа фальсификации:
1. Обнуление результата профитной сделки.
2. Переписывание цены открытия сделки в худшую для меня сторону.
3. Удаление профитной сделки из стейтмента.
4. Самовольный перевод моих средств с одного счета на другой с целью их поглощения отрицательным балансом другого счета.
И да, четвертый пункт этого списка был исправлен форекстартом дабы не подпасть под уголовную статью.
- т.к. отложенные ордера вы устанавливали за несколько секунд до гэпа.
Это ложь. После введения соответствующего ограничения в регламент, отложенные ордера выставлялись за 20 - 30 минут до новостей. Подтверждающий это лог выложен Форекстартом здесь на форуме.
Скажите - сколько вы потратили времени и сколько на этом заработали?
Это будет хоть какой-то результат - докажете всем, что очернение нашей компаниии совершенно бесполезное и неприбыльное дело.
Дорогие читатели, по настоятельной просьбе оппонента, сообщаю, что в результате обнародования мною фактов нечистоплотной деятельности FXStart, мне удалось вернуть 500 из 2240 долларов. На данный момент я не теряю надежды получить с него всю, полученную мной от торговли прибыль.