Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 425014 раз)

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Так все одно и тоже. THV более продвинутая, приучает смотреть на дивергенции. FX50  с ленточками дает хорошую картину рынка и ориентиры для снятия прибыли и установки стоплоссов.
Вообще ни одна система не даст в чистом виде 100%, даже 60% успешных сделок.
Чертите ценовые каналы, смотрите дивергенции, следите за союзниками, смотрите старшие TF, не входите в рискованные сделки - повысит шансы процентов на 10-20.
От этого всего, у меня лично, голова через 5-8 часов начинает раскалываться  :-) Поэтому получив 1-3% в день я завязываю.

у меня тоже уже голова начинает болеть от всего разнообразия. а 20-60% в месяц нормально.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
Так все одно и тоже. THV более продвинутая, приучает смотреть на дивергенции. FX50  с ленточками дает хорошую картину рынка и ориентиры для снятия прибыли и установки стоплоссов.
Вообще ни одна система не даст в чистом виде 100%, даже 60% успешных сделок.
Чертите ценовые каналы, смотрите дивергенции, следите за союзниками, смотрите старшие TF, не входите в рискованные сделки - повысит шансы процентов на 10-20.
От этого всего, у меня лично, голова через 5-8 часов начинает раскалываться  :-) Поэтому получив 1-3% в день я завязываю.

Почему не бывает более 60% прибыльных сделок,вот к примеру http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=7784
У меня на этой неделе профит фактор выше 5(хотя неделя - слабый показатель)
Вобщем не стоит расстраивать ,особенно новичков.

Оффлайн ForexVC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Еще пример неудачного входа. Ближайший осмысленный стоп-лосс - 30 пипсов. Цена как бы висит в воздухе, нет ни одной поддержки в виде лент старших порядков. Да, возможно она и пойдет дальше вверх, но я считаю, этот вход опасным.

Оффлайн Дмитрий1

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
продал... 8-)

Оффлайн ForexVC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тоже самое.

Оффлайн monta777

• Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
  • В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи
    • Просмотр профиля
ForexVC
создай наверно уже отдельную ветку по фикс 50 системе......так как это уже не вариация старой......а совершенно новая система)

Оффлайн Дмитрий1

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
еще одна продажа была... :wink:

Оффлайн fxxx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
а где ты там вход увидел по системе?
если мы уже взяли кусочек тренда и вышли по той или иной причине, это-же не значит, что мы должны сидеть на заборе... Надо искать новую возможность войти с первого отката.

ребята, где этот индюк из первого подокна, не можете подсказать?

Оффлайн A_SacreD_A

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Люди подскажите что в FX Prime обозначает точка серенькая?

Оффлайн ForexVC

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Люди подскажите что в FX Prime обозначает точка серенькая?
тОЧКУ выхода. Но в принципе - ничего  :-D

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
GregRom,CROSSONSELF,Dmytro а можно только канал нанести на чарт?Скачал индикю и шаблон от ,три пары открыл и комп грузится начил,заметил что дело в индюке i_Itra_day.Мне только канал нужен,вроде бы гдето встречал его отдельно.Можно ручками чертить но автаматом как то прикольней..... :wink:

Оффлайн GregRom

• помогая друг другу, мы помогаем себе
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
  • В долг не даю,проблемы с памятью :)
    • Просмотр профиля
GregRom,CROSSONSELF,Dmytro а можно только канал нанести на чарт?Скачал индикю и шаблон от ,три пары открыл и комп грузится начил,заметил что дело в индюке i_Itra_day.Мне только канал нужен,вроде бы гдето встречал его отдельно.Можно ручками чертить но автаматом как то прикольней..... :wink:

ну то что канал грузит терминал, ето не секрет, много об етом говорили... если тебе нужен только канал, то умениши номер баров в настроике... и полизуися...  Но если ти решил торговати толико в нутри канала, то ести на ево пробитие, то ета не самая хорошая идея, осторожно не всегда срабатывает.... Удач :mrgreen:
A beggar can never be bankrupt

Оффлайн A_SacreD_A

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Народ а почему такая тишена? :x
Никто сделки не выкладывает((( :cry:
Или все уже деньги гребут?)) :-D

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля

ну то что канал грузит терминал, ето не секрет, много об етом говорили... если тебе нужен только канал, то умениши номер баров в настроике... и полизуися...  Но если ти решил торговати толико в нутри канала, то ести на ево пробитие, то ета не самая хорошая идея, осторожно не всегда срабатывает.... Удач :mrgreen:

спасибо,попробую

Оффлайн A_SacreD_A

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Форумяне подскажите. Есть ли у кого скрипты для открытия и закрытия позиция?