garafoli
Вы искажаете смысл написанного вам с целью достаточно понятной.
Вы обвиняли Tractora в успешном вымогательстве у WHC, на что я вам и ответила, что вы
клевещете на него (
почему-то вы это не процитировали), поскольку у него этих успехов не было. По поводу моего собственного
вымогательства слышала на протяжении 2 месяцев – привыкла, более не смущаюсь. В таком случае,
любое возмещение ущерба , нанесённого непрофессиональными действиями исполнителя (или исполнителей ), можно назвать вымогательством. Я это называю иначе и оценки других меня также не смущают. Оценки очень часто зависят от того, насколько человек в курсе происходящего. Вы нахватались чего-то по верхам да по краям и берётесь судить... Видимо, ваша способность всё сводить к фарсу вам не позвлояет задержаться мыслью на серьёзных вещах. Такое бывает...
Что проявила WHC – вам судить рано, поскольку ваши реплики показывают вашу неосведомлённость в проблеме, возникшенй между мной и компанией.
Ваше поведение демонстрирует только одно: желание скомпрометировать Тractora... А не решать какие-либо вопросы. Ваше страстное желание высмеять и поиздеваться доказывает, что
что-то очень сильно вам не нравится в поднимаемых им вопросах. Не берусь судить ничего о качестве стейтмента, но
ваше поведение меня заставляет усомниться в его реальности. Об этом я вам тоже написала. Но это , видимо, не самое важное , по вашему мнению, для обсуждения на форуме КРОУФР.
Я считаю, что WHC проявила беспринципность
Не только WHC! Сама комиссия КРОУФР! Вы вывод комиссии-то читали? Или только "своё мнение" кричать любите. Революционер прямо какой-то...
Я считаю, что трейдерская общественность и коллеги по дилерскому бизнесу должны быть широко информированы об имевшем место прецеденте с WHC.
Да все уже давно информированы. Это вы прибежали тут и впопыхах начинаете всё и всех с грязью мешать, ни в чём не разобравшись. Точно, революционер...
Дабы в дальнейшем было неповадно поощрять вымогателей.
Комиссия КРОУФР ! Обратите внимание на
garafoli ! По-моему, он затрагивает честь не только отдельной компании, но и самой комиссии. Длинный язык ещё никого ни к чему хорошему не приводил (об этом я вам
тоже написала,но вы не обратили внимания)
Я беру это дело контроль, и если ФБ попробует откупиться от этой шайки, то хорошая реклама им будет обеспечена.
Чтобы кто-то прислушался к вашей рекламе, надо сначала себя зарекомендовать НЕ БОЛТУНОМ. А так... Вот упомянутая компания пострадала из-за
недобросовестной рекламы, а вы
не поняли и собираетесь идти тем же путём. Не хотите учиться на чужих ошибках, а зря... Надеюсь спорить и выяснять
наши отношения на этом форуме мы больше не будем. А то кажется, что это
вам всё время хочется тут похвастаться своим остроумием. Форум-то деловой... Не обратили внимания?
Тебе все параллельно. Они это поняли. Им недосуг общаться с неадекватами.
А вам досуг???
Я влез в это обсуждение ПОСЛЕДНИМ, ты этого не заметил?
Я это заметила... Вот
зачем влез? - Поняла ...