Страховка еще конечно никому не мешала, но за нее обычно принято платить (и это уж никак не должно делать ДЦ за трейдера).
Опять абсолютно согласен!
Если назвать это страховкой трейдера - однозначная лажа.
Если же назвать компенсационным фондом, как и вынесено в название темы,
то это будет "резерв ставки верховного главнокомандующего"
для урегулирования отношений между ДЦ и трейдеров, для чего и создавалась КРОУФР.
А завалить можно ЛЮБУЮ идею, даже самую хорошую.
Давайте её сюда и я её мгновенно грохну.
Сложней идею развить. Попробуйте хоть раз.
Так я идею и несобирался убивать, я просто показал Вам очевидные минусы этой затеи. И кстати предложил Вам в паре постов выше развить ее и высказать свои соображения (заметьте конкретные соображения в плане ее реализации) - а в ответ только: я не депутат и законов не пишу (это не к Вам), а от Вас - я согласен и все, никакой конкретики от Вас - только пространственная димагогия.
назвать компенсационным фондом
Пусть будет фондом, но как Вы сами сказали:
это будет "резерв ставки верховного главнокомандующего" для урегулирования отношений между ДЦ и трейдеров
тогда и фонд должны создавать и ДЦ и ТРЕЙДЕРЫ, а Вы предлагаете всю ответственность и денежную составляющую на одну сторону на ДЦ, что имхо ну не как не правильно.
Да и вообще это похоже сечйас на примерно следующий разговор:
Кто-то обращаясь ко всем: Давайте натрейдим БААЛЬШУУЮ кучу денег!!!!
Все: Да одобрямс!!!! Давайте....
Кто-то: Только вот иппыть трейдить я не умею, так что скажите как?
Все: Мы конечно не против кучи бабок, но как трейдить тож не знам. Пусть кто умный придет и скажет как, а уж мы ухххххх......
Так что когда предлагают какую то идею, то и предлагают так сказать остов как эту идею воплотить в жизнь. Все высказываются, еще что-то предлагают и идея обрастает мясом, а уж потом на свет появляется какоя-то кокретная концпция. Так что дерзайте коли Вас идея зацепила за одно место и высказывайтесь по существу что и как, а не занимайтесь ......ом
Сложней идею развить
Вот и развейте, а то "Вы попробуйте, да Вы попробуйте".