Автор Тема: Кто работает с MG Forex ?  (Прочитано 21799 раз)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: Кто работает с MG Forex ?
« Ответ #15 : 19.09.2008 16:23 »
шутку оценил :-)
Разве это шутка была?  :-o

Не поверю, что Комбат не знает в чем разница между брокером и дц.

А можете всем незнающим объяснить, что такое брокер на форексе?
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.09.2008 16:39 »

Могу. Но не вижу в этом смысла.
Брокер на форексе может заинтересовать лишь узкий круг.
Этот круг и так знает что и почем.

З.Ы. Дмитрий, Вы бы лучше просветили нас, почему МетаКвотес отказались предоставить EFX Group для работы платформу МТ4. Согласен, что вопрос не совсем по адресу, но Вы намного ближе к MetaQuotes Software Corp. чем я.
Спасибо.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.09.2008 17:14 »

Могу. Но не вижу в этом смысла.
Брокер на форексе может заинтересовать лишь узкий круг.
Этот круг и так знает что и почем.

З.Ы. Дмитрий, Вы бы лучше просветили нас, почему МетаКвотес отказались предоставить EFX Group для работы платформу МТ4. Согласен, что вопрос не совсем по адресу, но Вы намного ближе к MetaQuotes Software Corp. чем я.
Спасибо.

Я не имею морального права отвечать в публичных местах за другую компанию, им это может не понравиться. А про брокера, Вы просто уклонились от ответа, а по какой причине, каждый будет сам додумывать.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.09.2008 17:23 »
Я не имею морального права отвечать в публичных местах за другую компанию, им это может не понравиться. А про брокера, Вы просто уклонились от ответа, а по какой причине, каждый будет сам додумывать.

Действительно, пусть каждый сам додумывает.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.09.2008 20:49 »

Действительно, пусть каждый сам додумывает.

Я так уже... Додумал.  :evil: Чего тут думать-то, если связать предыдущие посты до кучи? :)
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19.09.2008 20:57 »
Я так уже... Додумал.  :evil: Чего тут думать-то, если связать предыдущие посты до кучи? :)

И что надумали?

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19.09.2008 20:59 »

И что надумали?

Не толочь воду в ступе. :)

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19.09.2008 21:02 »

Не заметно  :-)

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19.09.2008 21:55 »

Не заметно  :-)

Сейчас начнется третья страница - заметите. :)

akadex

• Гость
« Ответ #24 : 20.09.2008 00:33 »
А Вы везеде ходите и о ней пишете?

Нет, не везде. Только там, где речь заходит о форексе и брокере.
Многие не понимают разницу между брокером и дц.

Приветствую Вас!
Тема уже много раз поднималась, однако до сих пор появляются форумчане, которые думают об этом........Хотя думать здесь по сути не о чем. Формулировки четкие и обязывают по своей сути....
Наверное не все понимают, раз обсуждаю до сих пор....растолкуйте чей брокер MG Forex?

Оффлайн Polimer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.09.2008 02:53 »
http://www.mgforex.com/rus
Заходите и спрашивайте.Вот недавнее обращение Галины Шифман(руководитель русского отдела) на одном из форумов:
"Добрый день, уважаемые трейдеры!

Очень рада предоставившейся возможности пообщаться с нашими старыми и новыми клиентами. Старожилы Форекса, вероятно, знают и помнят нас как Money Garden Corp, - так мы назывались в далёком 1992м, когда мы были первыми в индивидуальном Форекс трейдинге через интернет. Те же, кто присоединился к нам в последние годы, знают нас как MG Financial Group или просто MGForex.

Я буду рада ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть как у тех, кому интересны услуги нашей компании, её прошлое и будущее, так и у тех, кто многое про нас уже знает, но хочет знать ещё больше.

Надеюсь на интересный диалог и жду Ваших вопросов! "
То, чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту!

Оффлайн ник

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.09.2008 06:27 »
Приветствую Вас! Тема уже много раз поднималась, однако до сих пор появляются форумчане, которые думают об этом........Хотя думать здесь по сути не о чем. Формулировки четкие и обязывают по своей сути.... Наверное не все понимают, раз обсуждаю до сих пор....растолкуйте чей брокер MG Forex?

Уважаемый, приветствую и Вас!

Очень хотелось бы, чтобы в вашем лице я приветствовал Евгения Панова, но коль это не так, то при случае передавайте привет легенде финансовых рынков.

Теперь к сути затянувшейся ветки.

Отвечу не только лично Вам, а и всем вопрошающим до этого. Понимаю, что меня сознательно тянули за язык во время развития дискуссии в этой ветке. Поэтому без ложной скромности отвечаю всем по-порядку.

AxeEffect-у уже ответил, и судя по его реакции он полностью погружен в пучину неизведанного на рынке спот-форекса. Успехов ему!

Теперь персонально VladMih:

Отделите мух от котлет и поймите, что на ДЦ-ных форумах запрещена реклама конкурентов.

Ээээээ… пардон, если бы имело место рекламы действительно этой компании (не буду повторять её название),… то поверьте на слово – они бы смогли организовать PR акцию на должном уровне.

Ответ Комбату:
И в чём эта разница?

Один е#ёт, другой дразница. Шютка, в вашем стиле.  :-D

Ответ Rann-у
Rann: Я не имею морального права отвечать в публичных местах за другую компанию, им это может не понравиться.

Я имею моральное право говорить на этом форуме все, что мне не запрещено регламентом.
Итак, Метаквотес после непростых переговоров отказало форекс-брокеру в предоставлении на правах франшизы или Вайт Лабел (точно не могу сказать) своей торговой платформы MT4.
Причина отказа одна и банальна, но тем не менее очень существенна (для тех кто видел терминал МТ4 глубже клиентской части) – категоричная невозможность организовать на серверной части терминала МТ4 нормальный процесс брокериджа. Для непосвященных расшифрую, торговый терминал МТ4 не в состоянии обеспечить нормальный процесс исполнения ордеров по внешним данным Бид, Аск. Другими словами – исполняем на МТ4 все что угодно, но только не просите вывести ваши ордера на любого внешнего контрагента. Точка.

Будут серьезные контраргументы, продолжу общение.
Нет, извольте самостоятельно вариться в своем соку.

С уважением, Ваш ник.

З.Ы. Кстати, пользуюсь бета-версией браузера Гугле Хроме на движке с открытым кодом Safari/525.13, чего и Вам всем желаю.

ЗЗ.ЫЫ.
akadex: растолкуйте чей брокер MG Forex?

MG не брокер, растолковывать нечего.

akadex

• Гость
« Ответ #27 : 20.09.2008 15:31 »
Причина отказа одна и банальна, но тем не менее очень существенна (для тех кто видел терминал МТ4 глубже клиентской части) – категоричная невозможность организовать на серверной части терминала МТ4 нормальный процесс брокериджа. Для непосвященных расшифрую, торговый терминал МТ4 не в состоянии обеспечить нормальный процесс исполнения ордеров по внешним данным Бид, Аск. Другими словами – исполняем на МТ4 все что угодно, но только не просите вывести ваши ордера на любого внешнего контрагента. Точка.

Получается, что свой софт все пишут как довесок к МТ?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.09.2008 18:19 »
Итак, Метаквотес после непростых переговоров отказало форекс-брокеру в предоставлении на правах франшизы или Вайт Лабел (точно не могу сказать) своей торговой платформы MT4.
Так в чём причина то ?
Из-за способа оплаты или технических возможностей?
Бо перемешано всё в куче...

Если ордера выдвигать наши либо ласты клеить, то это давно известная "причина",
и удивительно что ента Х-компания не знала об этом...

Да и как показала практика, тоговать CFD вполне сносно, и можно обойтись без "посылок ордеров на биржу".
Епстественно ежли такое будет реализовано на следующих версиях МТ, то только плюс ему...

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20.09.2008 18:23 »

Получается, что свой софт все пишут как довесок к МТ?
Скорее покупают...
http://www.bostontechnologies.com/

хотя можно и писать...