Приветствую Вас! Тема уже много раз поднималась, однако до сих пор появляются форумчане, которые думают об этом........Хотя думать здесь по сути не о чем. Формулировки четкие и обязывают по своей сути.... Наверное не все понимают, раз обсуждаю до сих пор....растолкуйте чей брокер MG Forex?
Уважаемый, приветствую и Вас!
Очень хотелось бы, чтобы в вашем лице я приветствовал Евгения Панова, но коль это не так, то при случае передавайте привет легенде финансовых рынков.
Теперь к сути затянувшейся ветки.
Отвечу не только лично Вам, а и всем вопрошающим до этого. Понимаю, что меня сознательно тянули за язык во время развития дискуссии в этой ветке. Поэтому без ложной скромности отвечаю всем по-порядку.
AxeEffect-у уже ответил, и судя по его реакции он полностью погружен в пучину неизведанного на рынке спот-форекса. Успехов ему!
Теперь персонально VladMih:
Отделите мух от котлет и поймите, что на ДЦ-ных форумах запрещена реклама конкурентов.
Ээээээ… пардон, если бы имело место рекламы действительно этой компании (не буду повторять её название),… то поверьте на слово – они бы смогли организовать PR акцию на должном уровне.
Ответ Комбату:
И в чём эта разница?
Один е#ёт, другой дразница. Шютка, в вашем стиле.
Ответ Rann-у
Rann: Я не имею морального права отвечать в публичных местах за другую компанию, им это может не понравиться.
Я имею моральное право говорить на этом форуме все, что мне не запрещено регламентом.
Итак, Метаквотес после непростых переговоров отказало форекс-брокеру в предоставлении на правах франшизы или Вайт Лабел (точно не могу сказать) своей торговой платформы MT4.
Причина отказа одна и банальна, но тем не менее очень существенна (для тех кто видел терминал МТ4 глубже клиентской части) – категоричная невозможность организовать на серверной части терминала МТ4 нормальный процесс брокериджа. Для непосвященных расшифрую, торговый терминал МТ4 не в состоянии обеспечить нормальный процесс исполнения ордеров по внешним данным Бид, Аск. Другими словами – исполняем на МТ4 все что угодно, но только не просите вывести ваши ордера на любого внешнего контрагента. Точка.
Будут серьезные контраргументы, продолжу общение.
Нет, извольте самостоятельно вариться в своем соку.
С уважением, Ваш ник.
З.Ы. Кстати, пользуюсь бета-версией браузера Гугле Хроме на движке с открытым кодом Safari/525.13, чего и Вам всем желаю.
ЗЗ.ЫЫ.
akadex: растолкуйте чей брокер MG Forex?
MG не брокер, растолковывать нечего.