Я ожидаю коррект максимум к 1.3505 (50% ибо на дневках) и затем рост (буйный, судя по индикаторам) до 1.3880, для начала. А там и выше.
Цитата: Молот от 24.01.2011 15:51Я ожидаю коррект максимум к 1.3505 (50% ибо на дневках) и затем рост (буйный, судя по индикаторам) до 1.3880, для начала. А там и выше.По-моему очень вероятное развитие событий,т.к. там как раз и линия того канала, должен отбиться, но не сразу конечно. Но от нее, когда бы это не было буду закупаться
Ну хоть кто-нибудь успел вскочить в "сани" и удержаться? Меня вышибли - поставил маленький стоп-лосс !!! Пока приехал домой с работы, включил комп - а я за бортом и кебенизация закончилась . Благо до обеда все шло как я рассчитывал.
Вообще, не факт, что коррекция продолжится. Если завтра опустится хотя бы пунктов на 20 ниже пятничного лоу, буду ожидать коррекцию до 1.3460, а если завтра не пойдет вниз, коррекцию буду считать состоявшейся и завершившейся))
И поменьше доверяйте Фибоначчи и индикаторам.
Цитата: Linstep от 30.01.2011 20:32И поменьше доверяйте Фибоначчи и индикаторам.Доверять в наше врмя можно лишь себе и своим глазам. И глаза видят, что очень, просто очень часто (настолько часто, что это не мудро игнорировать) уровни фибо таки являются разворотными\коррекционными\целеобразующими. Так же любопытно, что Вы для себя используете в качестве альтернативы индикаторам, коллега?
Далеко не всегда уровни Фибо срабатывают, на рисунке я это показал.