Это понятно что в мире и так много других вещей негативного характера, и испорченные продукты, и некачественная вода и т.д. но мы говорим о другом. В попу философствование о жизни. Вопрос в сущности прост - "брокер, покажись всем, если не собираешься хитрить!" или "в критичной ситуации нам суд не нужен - нам нужен ТЫ!". Если нет закона, есть 'интимный разговор'. Ни один мужчина не предпочтёт оставить в стороне кидалово - смысл жизни станет наказать хитреца. Ни один нормальный мужчина не спустит даже мелочь, если его клюванули. Мы работаем с деньгами, и вправе требовать прозрачность деятельности. Все с кем работаем должны быть известными в лицо для желающих! Почему справшивается нет страцы на сайте того же КРОУФР и брокеров где выложены хотябы фото и имена сотрудников? И создать аппарат, который подтверждает достоверность этой информации.
Какие суды, kombat! Если ясно у некоторых в регламенте написано: "судебные разбирательства забугром"!!!! Вы вообще вкурсе насчёт этого? Настоящая оффшора.
Но я не хочу омрачить всю эту деятельность и навеять любям быть подозрительными. Но forex в частности никогда не выйдет окончательно из тени, если не осветить его хотя бы этими вещами.
Я очень рад что КРОУФР есть, и что по словам многих он помагает в торговле. Но КРОУФР нужно ещё много работать, чтобы сделать себя действительно организацией, само самой разумеющейся защитой для трейдеров, при первом знакомстве с этой структурой чтобы у всех небыло даже сомнения создавать подобные посты.
БОЛЬШЕ ПРОЗРАЧНОСТИ!!! БОЛЬШЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!! БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ В ЛИЦАХ!!!