Автор Тема: NFA сделает форекс прозрачнее?  (Прочитано 13256 раз)

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля
Re: NFA сделает форекс прозрачнее?
« Ответ #15 : 19.08.2008 09:20 »
Спасибо за ответ!
Именно перед выходом новостей не мог закрыться и не один раз (когда понял, что открылся не туда) ...  Минуты за 3-4... 
С интеренетом у меня всё ок..  256 килобит на вход, тогда сделаем 512 что бы уж точно не по моей вине в случае чего...  :wink:

Мой стиль торговли тяжело назвать скальпингом или пипсовкой...   :?

Подскажите инструментов для работы когда добавите? кроме валют больше ничего не работает, а если "работает" (условно) то график нечитабелен ВААПЩЕ... 

Стало быть, согласно моему посту,  причины задержки котировок были вызвыны оставшимися причинами. В любом случае, если считаете, что понесли убытки, напишите претензию в штатном порядке с приложением отчета и, если понадобится, напишите ее в КРОУФР (если наш отдел разборов ее не удволетворит).
Это нормальные рабочие моменты.

Что Вы имеете ввиду под "кроме валют ничего не работает"?
Ввод новых пар у нас идет постепенно, на основе анализа популярности у трейдеров.
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн AxeEffect

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.08.2008 09:43 »
Стало быть, согласно моему посту,  причины задержки котировок были вызвыны оставшимися причинами.

Оставшимися причинами это какими??? Давайте внесём ясность!   :wink:

Ввод новых пар у нас идет постепенно, на основе анализа популярности у трейдеров.

N225,   DJI,    FTSE,    GDAXI,   IXIC,    XAU                 В панели инструментов есть, а с графиками очень тяжело...    :D
C ув. AxeEffect

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.08.2008 09:48 »
Стало быть, согласно моему посту,  причины задержки котировок были вызвыны оставшимися причинами.

Оставшимися причинами это какими??? Давайте внесём ясность!   :wink:

Перечитайте мой прошлый предидущий пост, там все написано, если с причинами не согласны - пишите претензию.
Если хотите, то можем даже разобрать ее публично.

N225,   DJI,    FTSE,    GDAXI,   IXIC,    XAU                 В панели инструментов есть, а с графиками очень тяжело...    :D

Обсудим с программистами.
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн AxeEffect

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.08.2008 09:51 »
Котировки по лотам выше определенного уровня котируются только дилером в ручную, как и везде в финансовом мире.

Выше определённого это выше какого?
C ув. AxeEffect

Оффлайн Денежный бот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.08.2008 14:26 »
Котировки по лотам выше определенного уровня котируются только дилером в ручную, как и везде в финансовом мире.

Выше определённого это выше какого?

Я насколько слышал, брокеры этот уроверь меняют постоянно, в зависимости от рынка и ситуации на нем.., могу ошибаться конечно.

Оффлайн KoZaNOStra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21.02.2009 13:22 »
Спасибо за ответ!
Именно перед выходом новостей не мог закрыться и не один раз (когда понял, что открылся не туда) ...  Минуты за 3-4... 
С интеренетом у меня всё ок..  256 килобит на вход, тогда сделаем 512 что бы уж точно не по моей вине в случае чего...  :wink:

Мой стиль торговли тяжело назвать скальпингом или пипсовкой...   :?

Подскажите инструментов для работы когда добавите? кроме валют больше ничего не работает, а если "работает" (условно) то график нечитабелен ВААПЩЕ... 

Всем привет.
До декабря 2007 года на терминале ФК за несколько минут до новостей можно было с ордерами делать все что угодно ставить , отменять, изменять, теперь даже на установленном уже ордере лот невозможно изменить  если ошибся. Компания подредактировала, Регламент под эту ситуацию и все. Когда в форуме ФК поднимался этот вопрос, то аналитик клуба шефдилер Павленко ( возможно однофамилец ) тоже говорил о пипсовке и о неожиданно возросшей нагрузке или отвечал так, цитирую - И оставьте в покое клиентов, высказывающих тут своё мнение. Я тут озвучиваю официальную точку зрения, а не уважаемый traderFS.
Вам это понятно? Я, Шеф-дилер, Павленко. Наиболее часто - я, так у нас в ФК заведено.
Ну и - Вы всегда можете поискать иную компанию, которая могла бы соответствовать Вашим справедливо высоким требованиям по выплате Вам нетрудовых доходов.

Оффлайн Petnik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27.02.2009 13:22 »
Всем привет.
До декабря 2007 года на терминале ФК за несколько минут до новостей можно было с ордерами делать все что угодно ставить , отменять, изменять, теперь даже на установленном уже ордере лот невозможно изменить  если ошибся. Компания подредактировала, Регламент под эту ситуацию и все. Когда в форуме ФК поднимался этот вопрос, то аналитик клуба шефдилер Павленко ( возможно однофамилец ) тоже говорил о пипсовке и о неожиданно возросшей нагрузке или отвечал так, цитирую - И оставьте в покое клиентов, высказывающих тут своё мнение. Я тут озвучиваю официальную точку зрения, а не уважаемый traderFS.
Вам это понятно? Я, Шеф-дилер, Павленко. Наиболее часто - я, так у нас в ФК заведено.
Ну и - Вы всегда можете поискать иную компанию, которая могла бы соответствовать Вашим справедливо высоким требованиям по выплате Вам нетрудовых доходов.

А что за нетрудовые доходы - кто-нибудь давал понять? Если у них есть "трудовые" и "нетрудовые", это становится уже интересным...