Вот Вам факты.
Однажды я публиковал пост, в котором просил, до моего обучения показать доказательства работоспособности торговой системы, которой меня хотели научить. Так вот. Мое сообщение спустя несколько дней без ответа на него было потертым.
В теме почему и за что нас не любят, я опубликовал пост
Вот пост опубликованный сегодня
Не любят за лож. Обучалось у Вас куча трейдеров и все они сливают. Вы под видом знаний продаете людям не рабочие ТС. Вот например сравнить Ваше обучение и их
http://freshforex.ru/training/steps/Сравните и Вы сразу увидите
1) Люди зарабатывают, которые прошли обучение
2) Компания не раз уже показывала стейты своих учеников на реал счетах.
Думаю тут излишни какие-то еще моменты. Попросил Вашу учительницу по скальпингу стейт за пол года. Так мой пост потерли "
Далее последовало предупреждение. Написали за рекламу.
infovirus (Сегодня, 19:14) писал:
А предупреждение за что, за правду или за ссылку?
Danila (Сегодня, 19:46) писал:
За необоснованную ложь с Вашей стороны:
И соответственно за ссылку на другой ресурс с целью рекламы.
infovirus (Сегодня, 19:54) писал:
Почему это ложь ? Я лично просил показать мне стейт. Меня почистили.
У меня знакомая у Вашего профи скальпера обучалась, у девушки. Обучилась, а так и не работает в плюс
Так, что тут не понятно, кто еще лжот.
Кстати, насчет того, чтоб меня забанить, за такие высказывания. Можете это сделать. Одна только проблема, я сохранил все письма пришедшие мне на почтовый ящик, а так же все ответы продублировал на почтовый ящик при помощи Вашей функции.
После чего меня забанили и был такой интересный текст с их стороны
Danila (Сегодня, 20:43)
Сохраняйте сколько влезет, можете даже распечатать и перед собой повесить, жаль что знаний от этого не прибавится. Проблем ни для меня ни для Академии создать не получится