Автор Тема: North-West Financial Broker - конкурс фальсификаций!!!  (Прочитано 5657 раз)

Оффлайн bomgАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
1. Проводят конкурсы, в которых выигрывают только их представители.В списках конкурсов не указывают регион проживания - конфидициальная информация(это же не Ф.И.О.),хотя смысл понятен. Регистрируют клонов, потом их дисквалифицируют с чужими игроками, которые  через три недели конкурса претендуют на призовые.
Доказательство: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/190890/an/0/page/0#Post190890.
А вот IP-адреса их победителей и клонов:  82.140.91.128 - 82.140.91.159, чтобы не думали, что только они умеют интернетом пльзоваться. 
2. Для приличия несколько раз чужим открыли призовые счета, только потом не дают на них нормально работать.
Доказательство: http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=1512.
                        http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=1575
Буду надеяться, что эти ветки не снесут, как и мою.
3. Деньги со  счетов  выводят до двух недель( наверное домой приносят).     
Доказательство: http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=1512
4. Админ - .................., не думающий, что говорит. Доказательство - пост на пауке и их форум.

Оффлайн Kallisto

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-8
    • Просмотр профиля
Я вот только одного не понимаю - Что мешает людям более тщательно подходить к вопросам выбора себе брокера(ДЦ)? ..это касаемо реальной торговли.. :|
Ну а про конкурсы вообще ничего говорить даже не буду...  :roll:

akadex

• Гость
Честно говоря любая проблема со своевременным снятием средств со счета, за исключением обстоятельств непреодолимой силы должна ИМХО настораживать.........Уже наслышан про эти конкурсы вначале подумал, что обида. Однако Вы уже не первый в списке...и не думаю что знакомы.
Однако позволю себе напомнить, что прямые оскорбления недопустимы.
Я заменил их точками.........Вы можете их поправить их например на "North-West Financial Broker - фальсификация?"
Так будет корректно.

Оффлайн bomgАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
Честно говоря любая проблема со своевременным снятием средств со счета, за исключением обстоятельств непреодолимой силы должна ИМХО настораживать.........Уже наслышан про эти конкурсы вначале подумал, что обида. Однако Вы уже не первый в списке...и не думаю что знакомы.
Однако позволю себе напомнить, что прямые оскорбления недопустимы.
Я заменил их точками.........Вы можете их поправить их например на "North-West Financial Broker - фальсификация?"
Так будет корректно.
Согласен с Вами, тему переименовал. Просто я забыл, что я и не у них на форуме. У них на форуме прямые бездоказательные оскорбления и обвинения  в адрес конкурсантов в порядке вещей.
Это не обида, не хочу, чтобы люди теряли своё время у них в конкурсах. Когда людей безосноновательно обвиняют - они не молчат. Все эти посты - предостережения тем, кто только знакомится с Forex, чтобы после участия в таких конкурсах - у них не сложилось не очень хорошее мнение о биржевых рынках.       

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля
А вот IP-адреса их победителей и клонов:  82.140.91.128 - 82.140.91.159, чтобы не думали, что только они умеют интернетом пльзоваться. 

Клоун, раскажи лучше, как нарисовал "IP-адреса их победителей и клонов" 8-)

Оффлайн bomgАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля

Не ты же один программист.

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля

Не ты же один программист.

Делись опытом, программер