Может переведенный вариант уже есть в сети? Если нет, тогда попросите Архивариуса перевести, может возмется за это дело, у него это хорошо получается. От этой книги реально будет большая польза трейдерам. Я тоже бы прочел ее с удовольствием.
Баян. Да и чтобы торговать на истории фибы не нужны.
Ну что ж, на следующей неделе ждите...
Не сочтите за наглость но по уровням Фибоначчи у меня есть ветка.Вот пример разбивки (нижний рисунок)forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=599&postdays=0&postorder=asc&start=270 Понятно что волны Эллиота и линии Фибоначчи = взаимно дополняют друг друга плюс вилы Эндрюсса ктр показывают точки разворота.. По литературе более менее интересно у Р.Фишера"Трейдинг по Фибоначи:практические приёмы и методы". Однако мне кажется правильным было бы рассмаиривать поведение цены внутри этих уровней.И потом - линии Фибоначчи - это уровни сопротивления и поддержки и разворота , по рядам Фибоначчи = выстраивается кол-во взятого профита . У Архивариуса есть статья(на мой взгляд очень интересная и не одна по этой теме ) по работе на скользящих 144, 169,12. советую почитать = да и вообще уместно было бы эти статьи поместить на эту ветку отдельно.
Только-только, свежеиспеченый, т.е. отторгованный паттерн... USD/JPY M15...