Привет, Монах!
Мне эта система интересна, я ее тоже пробую на демо и микрореале. Вопросы:
1. Частенько бывает так что Акселератор выскакивает из-за нулевой обратно и стохастик с ним заодно, иногда это ведет к потерям, подчеркну - иногда. Как с этим борешься? Или это типа расходы на бизнес?
2. Монах, как ты мониторишь терминал, ведь на Д1 да и на Н4 входы сигналы на вход не часто бывают? Может какой индюк замутить, заказать чтобы со звуком или отмыливал?
3. Выходы как у Оззи делаешь, т.е. по 50пп-кратно?
Привет! Спасибо за проявленный интерес к моей персоне
и за вопросы конечно отдельное спасибо!
Касаемо первого вопроса, Стохастик у нас как правило "спаян" с АС, а Акселератор у нас это АО, так что выходит что ты пользуешься отдельно АО и Стохастиком, если рассуждать таким образом, отсюда следует, что у тебя вообще не может быть ложных входом, так как АО осциллятор, который медленней всего реагирует на смену тренда и тем самым дает больше шансов попасть на уже сформировавшееся движение. Так что не понятно почему у тебя так! Лучше применять АО и АС в паре!
По второму вопросу ответ таков, а зачем ловить сигнал в момент его появления, ведь если сигнал уже был, допустим на бай, то позже можно войти допустим на откате, чтоб как можно больше захватить пипсов или же просто открыться уже по движению с надеждой на то, что чего-нибудь да получишь
А выходы я делаю таким образом, когда понравится, тогда и закроюсь!
А если честно держу максимально долго, бывает и 100 и больше пунктов, а бывает при неудачном входе и 15, потом уже потому что разворот и чтоб в безубыток не крыть оставляю минимально возможный профит.