Но реально кто то может сказать, что вот я конкретно торгую вот по этим правилам, которые я избрал себе и вот такой конкретный результат в течении такого то периода, может уже обще известные параметры системы, которые уже проверены месяцами и можна однозначно сказать, что они работают. Например на форуме ФФ там была тема работать по эксператх по этой системе и люди скидывали результаты на демках, ну иногда там пару человека скидываали результаты аж за недельку, но неделя это просто везение, просто оказалась удачная неделя, вот как вышло с этим дебильным советником OzFx Daily пользователь yen44x показал на нем хорошие результаты на демке вроде за месяц, решил перейти на реал. Я тоже перешел на реал, вроде на демке у меня тоже были нормальные результаты, но когда начался реал, то все пошло на спад, могу скинуть стейт. я торговал с 28 апреля по сегодня, не знаю что делать дальше он уже просадил мне 7% ( я использую очень аккуратный мм, меньше 1% на 1 сделку). Может они так и должны работать, типа месяцами советник весит в минусах а потом за мес делает 100% и покрывает таким образом убытки , не знаю. На форуме ФФ спросить не могу почеловечески, из -за знания языка, + у них этот дурацкий форум не позволяет писать сообщения нормально , у меня страница не открывается когда жму ответить и т п , в личке тоже ничего не могу, поэтому приходится заходить через прокси но вообщем неважно! Суть в том: может есть что то что ближе к механике, что помогло б новичкам использовать параметры этой системы с увереностью, что это в большинстве случаев работает!
Р.С У меня даже идея возникла, когда советник откривается, открыватся в другую сторону. Может он не показывает хорошие результаты из-за его дурацких настроек стопа и профита ( где стоп 80п а профит 50) и выбранных его пар! Ему (Yen44x) в личку пробывал писать, но он куда то исчез. Но последнее, что он писал, что у него в апреле была просадка, но он в конце вырулил в 5% сейчас ничего не отвечает