Я тащусь !!!
Одна небезьизвесная вам букмейкерская контора для повышия солидности создает КРОУФР приглашает в свои ряды еще пару сетевых букмекеров и собирается решать чужие проблемы,когда у самих вся основа "серая"
Справка ;
никаких сделок на самом рынке не совершает, а только принимает ставки как букмекер, открывая противоположную с Клиентом позицию, и, следовательно, несет на себе все валютные риски. В этом случае брокеру не выгодно иметь дело с зарабатывающим Клиентом, так как в большинстве случаев выигрыш Клиента - это проигрыш брокера. Поэтому шанс оказаться в выигрыше у Клиента ничтожно мал.
Работа на mini-FOREX (все лоты меньше 100т.$) подразумевает, что банк, компания или дилинговый центр, оказывающие подобную услугу, не предоставляют Клиентам выход на рынок FOREX, а лишь позволяют им работать друг с другом либо играют против них. К рынку FOREX это не имеет никакого отношения.
Плюс зарабатывают на немеренных спрэдах.
Вот схема всех контор не имеющими лицензию у ЦБ, и не являющиеся маркет- мэйкерами в том числе море иностранных, кидающих регулярнр.
все остальное ширма, и если что найдут официальны лозейки и причины не вернуть (читай внимательно форс мажоры где часто прописаны техн проблемы на которые можно списать все..)
Ну и как вы думаете -будут они сами с собой бороться, если на этом они зарабатывают?
"А я не знаю ни одного англоязычного брокера у которого рускоязычные переводы заверены"
А я знаю англоязычных..И он знает.. ..Вот вам еще одна юридическая лозейка.Вы думаете трудно перевести?Конечно нет.
Работайте с самими банками реально выводящими деньги на фх(кто не понимает - не с конторами при банке), и тогда вы не окажетесь в стаде ..
Интересно вырежут?