Уважаемые коллеги,хочу представить вашему скурпулезному вниманию будущие результаты своей долгосрочной торговли на рынке ФОРЕКС.Занимаясь этим удивительным бизнесом уже давно и достигнув некоторых вполне реально позитивных результатов,я уже был более чем уверен в некотором своем профессионализме,но события предедущих дней(кризис банковской ликвидности и ипотечного сегмента кредитования) обнаружили в моей системе достаточно большой изьян,повлекший за собой убытки соизмеримые с профитом нескольких месяцев.Само собой,подобная ситуация требовала детального рассмотрения и серьезного уточнения как со стороны манименеджмента,так и некоторых аспектов технического анализа.Как мне кажется,работа над ошибками была совершена серьезная.Я предполагаю,что результаты будущей торговли будут куда более стабильными.
Известно,что психология
самостоятельно принимающего решения трейдера,является важнейшим показателем его прибыльной торговли.Столкнувшись с ситуацией,к которой я не был готов, и повлекшей за собой череду как систематических,так и несистематических ошибок,уверенность в моем собственном профессионализме была серьезно подорвана.С таким вот явно негативным настроем никакая работа не может принести хороших результатов,тем более торговля деньгами.Хорошо поразмыслив, я понял,что требуется долгое тестирование системы на демосчете.Привыкнув к управлению реальными деньгами,становиться достаточно сложным,обременительным и несерьезным работа на демосчетах.Таким образом,я решил,что было бы правильным представить будущие реальные результаты торговли на этом демосчете на всеобщее обозрение коллег посещающих сайт уважаемого КРОУФР, с целью повышения уровня собственной мотивации,а так же очевидной привлекательности для активных участников русскоязычного ФОРЕКСА подобной информации.
Вкратце некоторые важные аспекты:
- Долгосрочная система торговли
- Использование общеизвестных индикаторов технического анализа, систематизированных в единое целое
- Все валютные пары арсенала ФорексКлаба.(http://www.fxclub.org/condition_contrade/)
- Стоп-лосс 200 пунктов
- Срок тестирования- 1 год или маржин-колл
Я прекрасно осознаю,что у каждого трейдера существует свой собственный метод,таким образом у каждого есть возможность сверить свои собственные выводы с моими действиями.И более того есть возможность выразить свои мысли или просто оставить комментарий,чему буду премного обязан.
По вполне понятным причинам,я не буду раскрывать, ни технических аспектов системы,ни каких бы то ни было ньюансов,касающихся мотивации принятия торговых решений,что,скорее всего,вызовет бурю негативных высказываний в мой адрес, не обессудьте.
Все торговые решения и их реализация осуществляются с 00:00 до 01:00 по московскому времени.
Тестирование начинается с понедельника 20-го августа 2007 года.Если день пустой и нет никаких записей транзакций-значит,что сигналов нет.
С уважением ко Всем, Escobare P.B.