Цитата: alex-trader от 23.11.2009 00:29народ кто подскажет, в стандартном наборе МТ channel lineс с 10% зонами и 100% расшерением?Всё перерыл у себя немогу найти.... Берешь канал ФИБО, в свойствах удаляешь все уровни и прописываешь ( -2,-1.1, -0.9,-0.5,-0.1, 0.1, 1)
народ кто подскажет, в стандартном наборе МТ channel lineс с 10% зонами и 100% расшерением?Всё перерыл у себя немогу найти....
Кто знает, где можно скачать индикаторы и Демо версию SK-FX . На сайте SK-FX - не получается .Заранее благодарен.
kvant это не то!
Цитата: IN898 от 28.11.2009 16:00Кто знает, где можно скачать индикаторы и Демо версию SK-FX . На сайте SK-FX - не получается .Заранее благодарен.Так надо автору написать на мыло. И вируса там никакого нет. Это сайт ССК грохали уже не один раз.
Цитата: IN898 от 28.11.2009 16:00Кто знает, где можно скачать индикаторы и Демо версию SK-FX . На сайте SK-FX - не получается .Заранее благодарен.Мне С.С.Кучер выслал демо-версию со всеми индикаторами по эл.почте. Напишите мне письмо и я вам ответным письмом отошлю демо-версию - lujr@yandex.ru: я не знаю, как выложить демо-версию на форум, поэтому вышлю в ответном письме. А сайт С.С.К. действительно с вирусом.
Есть такой вот интересный , для меня по крайней мере, индикатор SOLAR WINDВ процессе работы все нормально, гистограмма рисуется по закрытию бара и не меняется, но после переключения тайм фрейма или закр\откр терминала перерисовывает историю....Вопрос - что в коде нужно изменить чтобы историю не перерисовывал?если это возможно конечно....