Я думаю ,нижний ряд-это текущий тайм,выше - старшие.
Цитата: Snap от 07.05.2009 12:24Я думаю ,нижний ряд-это текущий тайм,выше - старшие.Надо бы разобраться как его читать, при беглом просмотре, выше сказаное верно только для ТФ М15. И еще надо проверить по другим парам и ТФ, и как влияют настройки.
Да,я посмотрел ,разобрался - он показывает на любом тайме значения для М15 ,М30 ,Н1, Н4 - под дейтрейдинг заточен походу.Его надо смотреть только на М15.
Добрый вечер. Тут уже упоминали индикатор SHI_Channel.mq4, а может кто нибудь его дополнить, чтобы он одновременно рисовал каналы нескольких таймфреймов. Сам пробовал, но получается неправильно. Заранее благодарен
есть у кого не будь импульсные идекаторы?
Может это не совсем потеме.Но прошу помочь. Скажите пожалуйста есть ли такие скрипты, которые автоматически переведутвсе сделки в без убыток?Если есть киньте пожалуйста.
Цитата: Andrew23 от 15.05.2009 10:54Может это не совсем потеме.Но прошу помочь. Скажите пожалуйста есть ли такие скрипты, которые автоматически переведутвсе сделки в без убыток?Если есть киньте пожалуйста.Кажется, вот это.Проверь.