Есть у кого нибудь СКРИПТ, который одним щелчком открывает селл и бай (лок)?
Подскажите где найти индикатор который дает зв. сигнал при пересечении ценой задан. уровня.Спасибо
Цитата: NRG от 11.07.2008 21:00Есть у кого нибудь СКРИПТ, который одним щелчком открывает селл и бай (лок)? Вот только такой есть! Не знаю, может будет полезен! Он скорее отложники ставит, чем локирует!
Так у тебя там самое первое значение перерисовывается, или несколько? Если только первое- так и должно бытьПроверь в тестере
Цитата: SSP от 12.07.2008 12:49Так у тебя там самое первое значение перерисовывается, или несколько? Если только первое- так и должно бытьПроверь в тестереТо что я успел заметить это перерисовка по пол дня легко.Это тока то что замечал.Я не думаю что это норма.
Цитата: duma от 12.07.2008 18:09Цитата: SSP от 12.07.2008 12:49Так у тебя там самое первое значение перерисовывается, или несколько? Если только первое- так и должно бытьПроверь в тестереТо что я успел заметить это перерисовка по пол дня легко.Это тока то что замечал.Я не думаю что это норма.Твой экземпляр имеет такую же длину, как и мой. Мой не перерисовывается, поставил твой- тоже НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ в тестере. За исключением, конечно, первого (под номером 0) бара