Цитата: IgorMak от 24.08.2013 11:22Увы.... я не на столько силен в коде чтобы что то Вам сказать.Я ковыряю индикаторы чисто из любопытства, ну как у русских а что будет если включу....Мне просто не хватает терпения заниматься этим, наверно уже возраст, скоро 50 разменяю, уже ни так интересно стало.а я перешел рубеж 60 ... посмотри, не спеша... желательно инд., кот. я сегодня положилP.S. вообще-то инд. мюррея в моей тс неосновной
Увы.... я не на столько силен в коде чтобы что то Вам сказать.Я ковыряю индикаторы чисто из любопытства, ну как у русских а что будет если включу....Мне просто не хватает терпения заниматься этим, наверно уже возраст, скоро 50 разменяю, уже ни так интересно стало.
IgorMak! Переделай, пожалуйста, инд. мюррея,только с заданным квадратом 9*9... ну, назвать его надо, думаю, по-другому
Цитата: Устин от 31.08.2013 12:46IgorMak! Переделай, пожалуйста, инд. мюррея,только с заданным квадратом 9*9... ну, назвать его надо, думаю, по-другомуИндюк толком не смотрел, а вот с заданным квадратом 9*9 - этого пока не пойму.
Коллеги!!!у кого есть индик что показывает индикатор CCI на графике цены а не в подвале или ткните-где посмотреть\скачать!
Цитата: НАИВНЫЙ-FX от 31.08.2013 21:13Коллеги!!!у кого есть индик что показывает индикатор CCI на графике цены а не в подвале или ткните-где посмотреть\скачать!Вообще то обычно индюки не просто так от нечего делать в подвал загоняют. Диапазон значений CCI сильно отличается от диапазона цен.
а может можно...!!??? так....
Может у кого есть индюк для определения фигур графического анализа (треугольники, голова-плечи и т.д.) У меня есть прога Pattern Smasher версии 2.06а, но я с ней не разобрался как работать (на английском). Да и вообще вяжется она как нибудь с МТ4? Или она отдельно. Кто нибудь подскажите, что то дельное. Заранее благодарен!
народ есть у когонибудь индюк который к примеру после 5 одинаковых свечей например баевских,выдавал алерт там или стрелочку,квадратик или ещё чтонибудь показывал на графике?
тело и тень роли неиграет,одинаковые в смысле 5 бычьих 5 медвежий,как то так...........
Цитата: alex-trader от 17.11.2013 20:54тело и тень роли неиграет,одинаковые в смысле 5 бычьих 5 медвежий,как то так...........Ну примерно так. Тапками не кидать - я не прогер...