Будь так добр настрой М15 H1 H4 D1 W1 MN ..... чтоб разными цветами отображалось .... и чтоб потоньше линии а центральная канала пунктиром....
Звиняй, я не добр по вторникам
А ты правдо в код смотрел? Вообще туда смотреть не обязательно, просто открываешь окошко настроек индикатора и елементарно читаешь имена переменных, их всего 8 шт. Напр
glo.cTopLineColor - это Color которой Line по-твоему? Правильно
А
glo.cMidLineColor ? Но если смотрел в код, дак там прям на чисто русском всё это расписано:
extern int glo.iPeriod = 0; // Рабочий ТФ в минутах. Если = 0 - используется ТФ текущего графика
extern int glo.iMaxBarsToCalc = 240; // Макс кол-во баров для поиска фракталов
extern int glo.iFractalBars = 0; // На скольки барах искать фрактал? Если = 0 - используются значения по умолчанию (см стр 61)
extern color glo.cTopLineColor = C'40,40,40'; // Цвет верхней линии канала
extern color glo.cBotLineColor = C'40,40,40'; // Цвет нижней линии канала
extern color glo.cMidLineColor = C'20,20,20'; // Цвет средней линии канала
extern int glo.iLineSize = 2; // Ширина линий канала
extern color glo.cBreakMarkColor = Silver; // Цвет метки пробоя канала
Насчёт М15 H1 H4 D1 W1 MN:
М15 - это скока минут? Правильно! Так смело и пиши 15 переменной
glo.iPeriod в настройках индикатора. А H1 - это скока минут? Стока и впиши следующему экземпляру индюка, када будешь вешать на график. Итд. Тока автор SHI_Channel не указал пик скольки баров считать фракталом для периода MN, у него заканчивается периодом W1, а я не в курсе, так что тебе придёццо эту цифру на своё усмотрение вписать переменной
glo.iFractalBars для того экземпляра индюка, который будет отвечать за рисовку MN-канала
PS На моё имхо должна получиться не юзабельная картина в стиле абстракционизма. Мне кажеццо каналы есть смысл смотреть в кол-ве не боле 2х штук на одном графике. Но это дело худ вкусов