Добрый день всем!
Спасибо все за проявленное внимание к моей скромной персоне.
Меня зовут Сергей Парамонов.
Эту ветку завел НЕ НАСТОЯЩИЙ ПАРАМОН.
А какой по вашему критерий «настоящести»? В телефонной книге города, в котором я живу значятся 2 Лениных, 2 Андроповых и 8 Брежневых. Исходя из этого каждому из них я могу написать письмо, что они являются НЕ НАСТОЯЩИМИ. Поскольку НАСТОЯЩИЙ Ленин взял свою большевистскую кличку за много лет до них.
Да, и ник поменяйте - он принадлежит скальперу со стажем..
А также потребовать сменить фамилии всем Пугачевым, Ивановым (путинский любимчик, кандидат в президенты – 2008) и прочим товарищам, которых в телефонной книге тоже немало.
При этом у них есть еще отягчающее обстоятельство. Они, принимая паспорт отлично знали, что эти фамилии принадлежат другим более известным людям. И были просто ОБЯЗАНЫ сменить свою фамилию. Тогда как, я Парамонов Сергей Ильич, ни о каком другом Парамоне слыхом не слыхивал. По крайней мере на форуме kroufr такого не значилось.
А шерстить весь Интернет, чтобы проверить нет ли на других форумах тезок...Так можно прийти к интересным результатам:
Пилигрим, настоятельно требую от вас сменить Ваш ник. НАСТОЯЩИЙ Пилигрим является постоянным обитателем Форума Тувинского Народа. Проживает в городе Ыржым-Булун и зарегистрирован задолго до вас!
Если не верите, посмотрите сами:
http://www.tyvanet.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=18728&highlight=С уважением и успехов всем!
P.S. Заинтересованным лицам готов выслать заказным письмом ксерокопию паспорта.